老油条 发表于 2010-11-15 21:09:22

回复 jhktt 的帖子

你个背龟壳的,;P 老子又没看你来吃油条,你主动撒子!;P

看热闹 发表于 2010-11-15 21:10:04

回复 老油条 的帖子

嘿嘿。
老油条,我不是版主。我就一蛋疼无聊人士。
我的意思不是也说要他们自己见面解决最好。。。

摸摸 发表于 2010-11-15 21:10:24

看热闹 发表于 2010-11-15 21:00 static/image/common/back.gif
回复 摸摸 的帖子

你认为钱是主要的么?

现在就是为了扯钱,当面见面干啥子?继续吵?

摸摸 发表于 2010-11-15 21:11:23

越来越鬼的一个贴子,才看了足球,又着韩国整了个3比0,安逸得板。

龙井茶110 发表于 2010-11-15 21:12:19

妖儿づ 发表于 2010-11-15 21:02 static/image/common/back.gif
我也很想晓得你是那个

:lol不好意思哈,刚才我和黑色通了话老,我把狗狗和果果搞混了,不过狗狗也应该认识我,当时我们在一起走了几天的。本人不是马甲,在69上我一直是用的这个名。

老油条 发表于 2010-11-15 21:13:53

回复 看热闹 的帖子

哦,人老眼花了。我是给摸摸说的,结果点到你的老哈,不好意思!!

※織天使※ 发表于 2010-11-15 21:14:45

龙井茶110 发表于 2010-11-15 21:12 static/image/common/back.gif
不好意思哈,刚才我和黑色通了话老,我把狗狗和果果搞混了,不过狗狗也应该认识我,当时我们在一起走 ...

果果还是朵朵学长我晕你!走过星巴五普应该认识,到时候见!

空间第一搞S棒 发表于 2010-11-15 21:14:57

大家好,,,,,,,,,,,,

jhktt 发表于 2010-11-15 21:15:19

回复 老油条 的帖子

你卖油条还行试了所,一天地沟油的整起,你自己吃就算了嘛,还害得论坛一天不得安灵

哈哈

看热闹 发表于 2010-11-15 21:15:44

回复 摸摸 的帖子

哎。。摸摸同学
他们分的那点托马钱分摊下来才多少点么。。
不是当事人就不要再说了。。
他们自己解决
谁错了就当着出去的8个人认个错
其中也包括狗狗的发帖态度问题
也要给朵朵道歉
就事论事。。
用老油条说的话,
芝麻大点的事被搞成现在这个摸样
我们这些围观的难道没有责任??
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 看了2个吵架的帖子,我觉得关于我们川西行,有话要说