中庸 发表于 2010-11-15 22:53:24

我们在等人回话,请代言的,在当事人回话前回避!
谢谢!

看热闹 发表于 2010-11-15 22:54:22

摸摸 北地 都不说了。。叫他们自己解决,
哎,
都说好见面的事情。不知道怎么又扯起来。。

北地烛火 发表于 2010-11-15 22:56:02

另外关于2摸和小贝开玩笑那段,就是狗狗和中庸天天都要拿出来给人看的那段,你们懂的,为什么只有那么小一截,前后文呢,你们也懂断章取义这个词吧。我这里有完整的版本,大家可以看看除了开玩笑是不是还有什么更深的阴谋。要你说群里玩笑都不能开,那我没话说,可能你们群个个都是一本正经坐那里的,见面只问“你吃了吗”

北地烛火 发表于 2010-11-15 22:56:47

中庸 发表于 2010-11-15 22:53 static/image/common/back.gif
我们在等人回话,请不相干的人等,在当事人回话前回避!
谢谢!

你没睡醒,现在又叫不相干的人等了,你刚才拖不相干的人进来时怎么不说?

老油条 发表于 2010-11-15 22:57:56

;P越来越扯了,勒个P摸摸,你龟儿是耍无聊老,啷个席到起咬卵嘛:lol,拷你颗颗,你又不是当事人,斗莫扯分老,别个几个把事情解决了就算了,我们这些局外人斗边边坐嘛。

ddchnnel 发表于 2010-11-15 22:59:21

中庸 发表于 2010-11-15 23:00:34

我不想看这些!事情发生到这个地步,我本来不想再看到这个人,但是如果别人放了话出来,我都不见是我理亏了!我在线等刚才发话说约齐了人就见面的人,现在明确告诉我!时间!!
我不想和你继续耗下去,丢我的人!
我要你的具体时间!
别躲,
躲就说明你心虚!自己出来说话!我等着呢!

中庸 发表于 2010-11-15 23:02:37

你抓的很快!我写了就改了!我说的是代言的!
我想见本人!
谢谢!

看热闹 发表于 2010-11-15 23:03:20

哎。。没必要扯了。。

就叫当事人约个具体时间吧。。

就双方道个歉有这么困难么?

北地烛火 发表于 2010-11-15 23:03:43

禁言就禁言,我无所谓也。反正我在水厂时间比在空间多,攻击空间的,我要站出来,攻击水厂的,我更要站出来。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 看了2个吵架的帖子,我觉得关于我们川西行,有话要说