芹菜 发表于 2011-2-21 20:50:31

三个人在酒吧喝酒。突然一个醉汉走了过来,指着中间的那个人大声说道“我真想**妈!”酒吧里立刻鸦雀无声,所有人都知道要打起来了。但被骂的那个男人默默的走开了。醉汉从背后指着那人嚷道“**妈的滋味还真他妈爽。”男人还是保持沉默。最后醉汉追上前去从后面抓住男人的肩膀说到“我刚才还插的你妈死去活来,你妈还说就喜欢被**。”在场的所有人都确信无疑这次一定要打起来了,但只见男人转过身,很无奈的对醉汉说道“爸,你喝醉了。”

芹菜 发表于 2011-2-21 20:51:03

说一个高手中时候的,那时候上学都骑车,
春天的时候,北京的都知道春天北京老是刮大风
~~~~~~~~背景疯哥仙~~~~~~~
有一天也是刮大风,我一同学,女的,骑车上学,
快到校门口了,看见一朋友,就想招手打个招呼,
这手刚一伸出去……“啪”的一声一张十块钱正好飞她手里来了……
她愣了半天,看没人来认这钱,就HLL的举着十块钱进学校了……
从此以后一到刮风天儿她骑车总爱伸着手……

芹菜 发表于 2011-2-21 20:52:11

来说个大学刚开学的糗事~~
我的大学就在本地,报道是9月2号,但是爸老不放心,1号硬要陪着我在学校逛一逛熟悉环境。晚上他们俩又不愿开车,于是决定三个人一起在学校宾馆住一晚。==========背景结束========我一间房,老爸老妈一间房。学校宾馆还是蛮大的标间,像酒店一样有收费的啤酒(……)、果汁、王老吉神马的……当然,重点是也有TT。。。。
刚到大学,长夜漫漫无心睡眠,于是我在床上滚来滚去未果,只好起床找点事做。。。。。。gc来了,我鬼使神差地拿起其中一盒TT,拆开一个研究了下(脸红),发现是黄色的,于是我来劲了!!彩色的丫!!!于是我每个都拆开了。。。。。
=================巨大的gc来了=============
第二天爸妈准备走了,在前台的时候忽听见要结帐,只见前台大妈拿起对讲机说:“202和204房使用XX套了是吗?”。。。。。。202是我,204是我爸妈。。。。对讲机那边的女声大声回答道:“202是七彩杰士邦。。额。。整盒。。204是杜雷斯。。2个。。。。”
我们三个在前台大妈淡定的眼光中风中凌乱了。。。。。

芹菜 发表于 2011-2-21 20:52:45

大学时女友宿舍一姐们平时就很极品,据说她们宿舍里养了一只小乌龟,由于冬天宿舍里的暖气非常热,小乌龟的头上出现了白点状,大家都说是乌龟上火了,以上为背景~~~~~~~有天晚上这姐们兴奋的从外面回来说:我给小龟龟买下火药了,当大家都诧异的拿来药盒一看,是一种清火药,功能主治赫然写着:g头炎,等等等等!瞬间,其她女生都爆笑而倒!而这极品姐们还一脸无辜。据说这事成为我那个 [糗百]
学校最bh的事件!

芹菜 发表于 2011-2-21 20:53:20

大姨的同事C~呃,包一下C的外号,叫“唐老二”
某天C发现有人在纸上赫然写着“唐老二,cao 你 ma”
C非常愤怒,立刻去找行长,要求行长必须查出是谁写的来~
行长无奈,且C是不依不挠啊~必须查出来……
最后行长想出了个法:“这样吧!下班后咱们全行人员开个全体会议,让每个人都把这六个字写一遍,然后咱们对笔迹行不?”
……C思考3秒后离开……再不提这件事~

芹菜 发表于 2011-2-21 20:55:27

是我老公的事。话说一日晚,老公下班回家想去我家楼下新开的包子铺尝鲜,于是说好叫我下楼,直接到包子铺和他会合。他快到了的时候给我打电话问我到哪了,由于他总嫌我动作慢,唠叨我,为了不让他有机会说我,我就谎称说已经到了,就在路边呢,遂赶紧挂断电话,使出车轮脚,飞速赶往包子铺。等我到时,之间老公远远的已经在门口了,看见我就一脸的怪笑。我走过去就问:笑什么呢?他就用脚往旁边一指,放低声音说:看见那边蹲那打电话那姑娘了么?我说:看见啦,怎么了?他接着说:我刚才到这儿就给你打电话,远远的就看见她蹲在那儿,也正打电话呢,我就问你到哪了,你说你就在路边呢,(++GC++来了)我就以为是你呢,就偷摸上去从背后踢了她屁股一下,结果她一回头。。。。 踢。。。屁股。。。 屁。。。股。。。 后续:好在那姑娘心宽,没跟我老公一般见识,不然,杯具的就是我老公了

芹菜 发表于 2011-2-21 20:55:58

记得小时候,那时的结婚都在家门口举行,小孩都等着结婚开始时抢糖抢烟啥的,一群小孩都做好冲刺准备就等开始了,先开始放鞭炮,有一节没想,我们大家还没来的急反映,我一个哥们就直接冲了上去,一把抓起鞭炮装进兜里,他怕我们和他抢,头也不回直接跑了,一边跑还一边喊,“谁也不给!”就在这时我们听见鞭炮爆炸的声音,只看见这哥们兜里噼里啪啦的响,当时把这哥们炸的连哭代叫,我们都想帮忙但没人敢过去,都只好在一旁笑,完了看这哥们,整个兜全烂了,还能看见肉,从此以后这哥们见炮就躲

芹菜 发表于 2011-2-21 20:56:51

高中时候懵懂时期,对A片很好奇就去天桥抱小孩的女人那里买了两盘,放在书包里打算回家看,看完放在书包里一直没拿出来,一天和同学约好出去玩,出门后发现忘带东西,回家拿,打来房门,震惊了,我爸在看我的片子,我和他对视几秒,然后很镇定的说,这小姑娘长的不错………

芹菜 发表于 2011-2-21 20:57:49

有糗事,大家一起乐……我班一女同学。长得女性化,能算的上漂亮,可是特能闹。和男生打得开。一次我(纯爷们)在教室,内【大】急,跑去上厕所。可是突然发现,没带手纸。于是跑去教室找她借(女生么,总会随身带着的)。她特得意的歪着嘴,说:好吧,求着姐了,大的小的?我愣了三秒钟,然后恍然大悟。就坏笑的看着她。她也明白过来了,脸红着扯了一段纸就塞给我了。我转身,在出门的时候,回头冲她说:姐,你不知道男生是用抖的么?然后华丽转身出门。三秒后,教室爆笑。至今此一段在我班已成为经典…

芹菜 发表于 2011-2-21 20:58:32

昨天路过一家卖里脊烤串的店店,我突然抬头看见又没见过的新品种“肉里奶冰”,我觉得这名字够雷人,怀着激动的心情对老板说:我要肉里奶冰! 老板很茫然,啥? 我说:我要肉里奶冰! 他还是很茫然,这时候人多了,他就忙去了,不理我了。 我很纳闷的再次抬头看招牌,靠,他是竖起写的!是肉串、里脊、奶茶、冰淇琳!!!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 我以后叫胸毛随风飘的芹菜