芹菜 发表于 2011-2-21 20:58:55

话说某天,老公感冒,很难受。我就对他说“如果我可以变得像病毒一样小,就能进到你身体里,把感冒病毒都打死!” 于是我老公幽幽地瞟了我一眼,淡定地说:“得了吧,你进去再让病毒给QJ了,生个变种出来我就没救了…………”让病毒QJ了。。让病毒。。

芹菜 发表于 2011-2-21 21:00:11

首发,有点长,绝对真实。 大一时的事,暑假放假回家,我在C市,要先到B市转车,C市到B市的火车票已经到手,而从B市到我家的火车票我事先给办事处打了电话预定,学生票70多块钱,所以在去B市时,我身上携带了200元钱,路费和车费也是足够了,到了B市,我在车站旁找到办事处的人,她要我等一等,过了一会儿她拿了一张全价票回来(全价150多块),说买不到学生票,无奈我还是拿了票,还交了万恶的20元手续费,心里很是不爽,心想她也是刚刚到售票窗口买的票,明显我是被丫的骗了,要是我自己去买还能买到学生票,于是悲剧的事有了开始。。。 我跑到退票口把票退了,扣了百分之20的手续费。无所谓了,买到学生票我还是不亏。我就跑到卖票窗口排队买票,排到我了我说买学生票,结果她说不卖学生票了,我也不知为何,可能是距开车只有1个多小时的原因吧,我这个气啊,没办法,还得买全价票了,然后悲剧发生了,我从兜里拿钱出来,数着数着感觉不妙,好像几个兜里加起来的钱和票价差不多,数完以后,没错,tnnd就差了五毛钱,五毛钱,毛钱,钱,钱,钱。。。 结局?结局是我神情恍惚的走出售票大厅,对着B市的站前广场一顿眩晕,心里开始回忆起刚下车时买了一瓶饮料,在车上时买了一袋凤爪,在C市火车站给了一个小妹妹两块钱。。。而我现在就缺五毛钱。。。这时候,迎面走来了一位警察署熟,我背着一个大背包忐忑的走向了他,叔叔:“我就差五毛钱买一张车票,您可不可以资助我五毛钱,五毛钱,毛钱,钱,钱,钱。。。”

芹菜 发表于 2011-2-21 21:00:54

昨天晚上在家收拾旧物,翻出好多以前的珍品,包括毕业照啊,信件啊,贺卡啊什么的,因为太珍贵就想用相机把这些拍下来存电脑里。因为晚上嘛,客厅的灯光最适合拍照,我就一翻出什么有意义的东西就拿到客厅拍。由于沉浸在回忆里加上想保留些神秘感,爸妈问了我几次我在干嘛我都是笑而不语。直到我拿着相拍客厅的两只大福娃的时候,爸爸冲了上来吼了一声,别再拍了,到底发生什么事了,你是不是要离家出走啊?!妈妈也担心的附和说,你别吓妈妈……

芹菜 发表于 2011-2-21 21:01:32

中学刚毕业,同村的一哥哥和媒人一起到女方家相亲,午饭后回来我们问咋样,他仍像平常一样一声不吭!就问媒人,媒人长叹一声说,你不说话也就算了,你不喝酒也就算了,别人问你问题不答也算了,但你不能连续挟你面前的那盘花生米挟125下连头都不抬一下吧????!!!!

芹菜 发表于 2011-2-21 21:03:04

高中的时候,做我前面的女生,跟我关系很好,和我小名一样叫强强,我都喊她强哥~又一次晚自习的时候,忘记怎么就把她惹怒了,好像还哭了,然后,在一番丧权辱国的委曲求全之后,她说了一句话:“你要是把我刚才擤鼻涕的纸吃掉我就不生气了···”然后,我就不知道怎么做到的,哥华丽丽的把那个包裹着鼻涕的卫生纸 吃下去了··· 下去了··· 去了··· 了···

芹菜 发表于 2011-2-21 21:03:58

平安夜和大四师姐去开房,才知道热点时期房子要提前预订…
师姐提议到公园坐坐,附近大学生都TM开房去了,公园很幽静。
“今年暖冬哦,都圣诞了天气还不冷!”师姐脱掉外套隈依在我怀里。
师姐里面只穿紧身内衣,没有戴BRA,我有些心慌意乱…
师姐:“我给你讲个笑话:一小姐在公园拉客,一民工问价,小姐说‘草地十元,到我住处床上五十。’民工掏出五十,小姐说‘大哥你太有品味了!’民工说‘有JB品味,草地五回!’”
那是我第一次听到这笑话,笑得前仰后合,后来我就讲了几个笑话,可是师姐没精打彩的,我以为师姐累了,就提议回去。
回到宿舍懂了,拿头撞墙…
打电话给师姐:“我忽然睡不着,忽然很想你,忽然很想到操场走走!”
师姐:“你是猪啊!”

芹菜 发表于 2011-2-21 21:04:20

高中军训时教官非常严格,女生还好说,但男生就惨了,做不好被发现就得打自己耳光,而且得有力度听的到声音,我一好朋友A就是这样悲剧的。有一天站军姿,A只是动了动手指,就看到教官杀气腾腾的眼神就朝他瞅过来了,就听教官说:“干嘛呢!打自己耳光”,A很老实的很响亮的打了自己一耳光,结果GC来了,教官很镇定的来了一句,“不是你,旁边那个”…

芹菜 发表于 2011-2-21 21:05:09

都说男人是一元的硬币,开始不知道所以云,昨天遇一腐女同事,终于搞清了,她说前面是1就是一根棍棍<你们懂的>后面是菊花多形象啊…我直接闷倒,突然我鬼使神差的说了句,那女人是什么,顿时整个工作间安静下来了,以为就这样结束了,突然底下一个弱弱的声音飘来“带菊花的投币机”小师妹,想象力不要这么丰富吧,平时看上去还是个乖乖女,终于知道什么叫人不可冒象了…

芹菜 发表于 2011-2-21 21:06:17

那年大学毕业,吃散伙饭,全班都在。专业原因,班里男女比例差不多6:1,临结束时,啤酒瓶已经堆成了一坐山,意犹未尽,此时班长忽然提出了一个建议,每个人和其他人互相拥抱一次,并说一句祝福的话!本来这也没啥,大家都表示此建议和河蟹,于是开始进行,场面相当感人……直到大家忽然意识到,班里有一男一女是一对儿,气氛变得诡异起来(此女身材火爆,相貌姣好,当年该男也算血拼同班无数男生才得其芳心),所有男生排着队去抱此女,该男脸色铁青站在一边,又不好意思说什么,眼睁睁看着自己的女人被班里所有男人抱了一遍。等到大家和该男拥抱的时候,并不像别人那样把祝福的话大声讲出来,而是貌似每个人都在他耳边低语了一句,说的什么没人求证,但我说的比较平淡“兄弟我只是抱了一下……而已”
第二天该男QQ签名改为:淡定淡定,纯属友谊,MLGB

芹菜 发表于 2011-2-21 21:06:58

我一朋友的,简称A。   A前段时间交了个女友C,C倒追。进展迅速,昨天上门见女方家人。女方父母颇为满意,快吃饭的时候,C的姐姐回来了,C有些不自然了,C姐姐一露面。。。A傻眼了。。。
C姐姐是A的前女友,分手的原因是因为C姐姐说她家人不喜欢A。。。

页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 我以后叫胸毛随风飘的芹菜