干脆面 发表于 2011-2-9 23:24:31

窗边雨水拼命地侵扰安睡又再撇湿乱发堆无需惶恐你在受惊中淌泪别怕爱本是无罪
请关上窗寄望梦想于今后让我再握着你手无需逃走世俗目光虽荒谬为你我甘愿承受
    愿某地方不需将爱伤害抹杀内心的色彩
    愿某日子不需苦痛忍耐将禁色尽染在梦魂内

千种痛哀结在梦魇的心内愿我到死未悔改时钟停止我在耐心的等待害怕雨声在门内
    愿某地方不需将爱伤害抹杀内心的色彩
    愿某日子不需苦痛忍耐将禁色尽染在梦魂内
若这地方必须将爱伤害抹杀内心的色彩让我就此消失这晚风雨内可再生在某梦幻年代

干脆面 发表于 2011-2-9 23:24:47

风吹我的衣襟然后载浪花飞奔沾你身这晚你偶然来一起与我望海
你对我说好吗一切好吗寻找到真爱吧    其实你可知道谁依然等
知否你的声音仍令这静止的心翻滚我俩有过凌晨一起看过夜深
与你有过许多跨过许多甜酸苦的脚步潮和浪纵洗足印情依然深
    依然相信将来再必可一起继续昨天烈火依然相信将来你终可清楚我在在等什么
假使你的心窝仍盛载着一点点的爱火我也会以全神抓紧纵费尽心
纵要费上一生所有光阴仍一点不过问仍期待你可知道谁依然真

假使你也是依然感到我所感容许你我让当天复燃吧
假使你也是依然需要我所需容许你我在彼此内留下
依然相信将来你终可清楚眼内在讲什么依然相信将来再必可一起继续昨天浓火
    依然相信将来再必可一起继续昨天烈火依然相信将来你终可清楚我在在等什么
依然相信将来再必可一起继续昨天烈火依然相信

干脆面 发表于 2011-2-9 23:25:06

曾在某远处洒过伤心眼泪还幸有你共一醉
是你跟我说让我清醒的句子叫我不用为她再枉追
其实我对你所说的安慰话全属试试看没根据
是这么数句在某天所听到的可叫心事暂且告退
梦似烟花心似水来和去实也是虚一切终须过去只好奋起面对愁或闷亦似一醉
    梦似烟花心似水来和去实也是虚一切终须过去只好奋起面对愁或闷亦似一醉

然后却到我心里多么困累其实怕看见梦粉碎
幸有一个你又唱出烟花句子叫我心内顿感有暖风吹
谁没有试过哭笑悲欢散聚途上碰上你是生趣
又再一次醉共唱出烟花句子一切忧患是非快逝去
    共你举杯又重聚回头看年月似水一切终须过去烟花再闪下去情共义在我心里
共你举杯又重聚回头看年月似水一切终须过去烟花再闪下去情共义在我心里

干脆面 发表于 2011-2-9 23:25:20

终于也知道谁令你倾慕然而别让他来向我转告
终于也
终于我知道如何才是痛如蒙在局中被旁人运送
就算是分手仍然可以在某个佳节对我亲自说如何地婉转如何决绝全部在暗示日后别留恋
旧日借着呼吸接触这晚却要借他说旧梦结束但愿是另一种慰解你怕看见我因你就地痛哭
由他引路由他代劳由他透露旁人奉告也许更好从他态度从他自豪重温往事难过又羡慕
由他引路由他代劳由他透露旁人奉告也许更好从他态度从他自豪重温往事难过又羡慕

干脆面 发表于 2011-2-9 23:25:40

从前话过已受够回头路不应再走从来未试过对我认真过恨我抛开了自尊太多
谁亦料到我会放不下最痛最伤这一次是最爱吗但求望见你随便你要我这颗心一死再死
    我知道你不爱我我还是要对你说寻遍这世界每个角落找不到比我更加傻
    我知道你不爱我我还是要对你说就算这世界变得如何我知我只爱你一个

从前话过已受够回头路不应再白走从来未试过对我认真过恨我抛开了自尊太多
谁亦料到我会放不下最痛最伤这一次是最错吗但求望见你我随便你要我这颗心一死再死
    我知道你不爱我我还是要对你说寻遍这世界每个角落找不到比我更加傻
    我知道你不爱我我还是要对你说就算这世界变得如何我知我只爱你一个
喜欢你情愿甘心的爱没有奢想得什么
就算你对我变得如何你知我只爱你

水润林 发表于 2011-2-10 23:33:41

沙发

水润林 发表于 2011-2-10 23:34:11

站等女主角

淡定的静子 发表于 2011-2-10 23:54:04

:victory:

凌凌虎 发表于 2011-2-10 23:59:52

原来你,什么都不想要。。。

水润林 发表于 2011-2-11 19:01:51

{:3_52:}
页: 1 [2] 3