QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 干脆面

四季歌

窗边雨水  拼命地侵扰安睡  又再撇湿乱发堆  无需惶恐  你在受惊中淌泪  别怕  爱本是无罪
请关上窗  寄望梦想于今后  让我再握着你手  无需逃走  世俗目光虽荒谬  为你  我甘愿承受
    愿某地方  不需将爱伤害  抹杀内心的色彩
    愿某日子  不需苦痛忍耐  将禁色尽染在梦魂内

千种痛哀  结在梦魇的心内  愿我到死未悔改  时钟停止  我在耐心的等待  害怕  雨声在门内
    愿某地方  不需将爱伤害  抹杀内心的色彩
    愿某日子  不需苦痛忍耐  将禁色尽染在梦魂内
若这地方  必须将爱伤害  抹杀内心的色彩让我就此  消失这晚风雨内  可再生  在某梦幻年代
风吹我的衣襟  然后载浪花飞奔沾你身  这晚你偶然来  一起与我望海
你对我说好吗  一切好吗  寻找到真爱吧    其实你可知道  谁依然等
知否你的声音  仍令这静止的心  翻滚  我俩有过凌晨  一起看过夜深
与你有过许多  跨过许多  甜酸苦的脚步  潮和浪纵洗足印  情依然深
    依然相信  将来再必可  一起继续昨天烈火  依然相信  将来你终可  清楚我在在等什么
假使你的心窝  仍盛载着一点点的爱火  我也会以全神抓紧  纵费尽心
纵要费上一生  所有光阴  仍一点不过问  仍期待你可知道  谁依然真

假使你也是依然  感到我所感  容许你我让当天复燃吧
假使你也是依然  需要我所需  容许你我在彼此内留下
依然相信  将来你终可  清楚眼内在讲什么  依然相信  将来再必可  一起继续昨天浓火
    依然相信  将来再必可  一起继续昨天烈火  依然相信  将来你终可  清楚我在在等什么
依然相信  将来再必可  一起继续昨天烈火  依然相信
曾在某远处  洒过伤心眼泪  还幸有你  共一醉
是你跟我说  让我清醒的句子  叫我不用为她再枉追
其实我对你  所说的安慰话  全属试试看  没根据
是这么数句  在某天所听到的  可叫心事暂且  告退
梦似烟花心似水  来和去  实也是虚  一切终须过去  只好奋起面对  愁或闷亦似一醉
    梦似烟花心似水  来和去  实也是虚  一切终须过去  只好奋起面对  愁或闷亦似一醉

然后却到我  心里多么困累  其实怕看见  梦粉碎
幸有一个你  又唱出烟花句子  叫我心内顿感有暖风吹
谁没有试过  哭笑悲欢散聚  途上碰上你  是生趣
又再一次醉  共唱出烟花句子  一切忧患是非  快逝去
    共你举杯又重聚  回头看  年月似水  一切终须过去  烟花再闪下去  情共义在我心里
共你举杯又重聚  回头看  年月似水  一切终须过去  烟花再闪下去  情共义在我心里
终于也知道谁令你倾慕  然而别让他来向我转告
终于也
终于我知道如何才是痛  如蒙在局中被旁人运送
就算是分手仍然可以  在某个佳节对我亲自说  如何地婉转如何决绝  全部在暗示日后别留恋
旧日借着呼吸接触  这晚却要借他说旧梦结束  但愿是另一种慰解  你怕看见我因你就地痛哭
由他引路由他代劳由他透露  旁人奉告也许更好  从他态度从他自豪重温往事  难过又羡慕
由他引路由他代劳由他透露  旁人奉告也许更好  从他态度从他自豪重温往事  难过又羡慕
从前话过已受够  回头路不应再走  从来未试过对我认真过  恨我抛开了自尊太多
谁亦料到我会放不下  最痛最伤这一次是最爱吗  但求望见你随便你  要我这颗心一死再死
    我知道你不爱我  我还是要对你说  寻遍这世界每个角落  找不到比我更加傻
    我知道你不爱我  我还是要对你说  就算这世界变得如何  我知我只爱你一个

从前话过已受够  回头路不应再白走  从来未试过对我认真过  恨我抛开了自尊太多
谁亦料到我会放不下  最痛最伤这一次是最错吗  但求望见你我随便你  要我这颗心一死再死
    我知道你不爱我  我还是要对你说  寻遍这世界每个角落  找不到比我更加傻
    我知道你不爱我  我还是要对你说  就算这世界变得如何  我知我只爱你一个
喜欢你情愿甘心的爱  没有奢想得什么
就算你对我变得如何  你知我只爱你
沙发
站等女主角
原来你,什么都不想要。。。