康夫 发表于 2011-5-4 12:31:29

我看你没有那两坨垒到也是摇摆不定。听到个母的说啷个就啷个!像个凯子样!不过你那个样子想当也不够格。

sq1022 发表于 2011-5-4 12:31:50

康夫 发表于 2011-5-4 12:32:50

你遭爆过菊的嘛,啷个晓得我男人不行!慫样!

黑山大熊 发表于 2011-5-4 12:39:11

康夫 发表于 2011-5-4 11:51 http://www.cq69.com/static/image/common/back.gif
说给有脑壳的人听,没得脑壳的,继续。Go on!

男人还是有两个头的哟。。

女未之米 发表于 2011-5-4 13:07:53

包车的事情什么叫听信同行两个女人的?包车与走路可是征求了大家的意见的。。我自信走路还是比某些人厉害。。夜爬的时候如果没记错,我应该是走在前面的。

到了工棚。。。当时我问了你们的意见。。当时是多数人愿意直接上山包括我。。但是零点承诺了店家,虽然店家没有接到我们,必竟人家的车还是下来接了的。我觉得做人的基本原则还是要有。。但我后来也给大家说了,愿意上山的上山。愿意住工棚的住工棚。第二天山顶汇合。还有,我还帮你们问了店家,在外面搭帐篷是免费的,没有要求你们非要花钱住店。。。
菜油事件。。。我确实黑无语了。当时零点坐摩托上山的时候。。可是我和另外一个女的负责的零点的包。。当时我给大家说了的,我和娟负责零点的包,你们负责公用物资。。当我们走了一截路才碰到个越野车把我们的包装上了。我们并没有打甩手。。我和娟主动要求分担公用物资。我提的应该是财务手上的油。娟提的老醉的吃的。。。。当遇到烧牛挡路那一截,那个装我们包的越野车不能上去就把包还给我们了。我们背回了自己的包,继续前行。。并不是打空手提油。。。也没有半路把油甩了。。。只是到了工棚大家商量前进于否的时候,我没有把油提进去。。

我知道你们心里面不舒服。大家何偿不是。花了钱人也受罪了。。我也不想把贴子整成吵架贴。。大家心平气和,换位思考不行嘛,还要发贴声讨。。这样做有意思否?

sq1022 发表于 2011-5-4 13:19:16

七色 发表于 2011-5-4 13:26:37

他本来就是个问题青年

barbily 发表于 2011-5-4 13:30:02

到底浪个回事,说清楚,看不懂了

sq1022 发表于 2011-5-4 13:36:07

女未之米 发表于 2011-5-4 13:37:36

油你们在半路捡到的,我就不得而知了。你可以问老醉。。当时娟背了包包后提不动手上的东西了,就还给老醉了。但我我当时手上还提得有油。。为了这点小事情我不想争什么。提了就是提了,没提就是没提。。我忘提进去就是忘提了。了解我的人都知道,我如果背不动了我要说,我要让人家帮我背东西,但我绝对不会扔。

公用物资。大家都是长得有眼睛的,看到哪些人提了哪些人没提。。因为我和娟负责零点那个大包,所以我不好意思,让大家提了公用物资。。但我们手一得空就主动要求分担公用物资。。

零点的态度。。大家都看到了。他生气是有原因的啥,因为跟农家的承诺没有得到大家的理解。。。。。这事我就不想多说了。。因为前面有提到。。但是我和娟还是继续留在原地听你们的意见。和你们商量啥。。。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 关于牛背山碰到几幅颜色有意见的事情,简单说明,仅此一次