虎者无疆 发表于 2011-5-4 13:42:13

只要不是完全人身公鸡的豆不要屏蔽,把问题说清,是非曲直驴友们心头有数

sq1022 发表于 2011-5-4 13:47:30

正宗冰柠檬 发表于 2011-5-4 13:53:34

我看不到,第一个人说的啥哟

女未之米 发表于 2011-5-4 14:01:28

对。他们是没有帮我们把包驮上去。。但是人家至少也开车下来了,没有接到是因为烧牛拦道这个不确定因素。。关键的一点是人家没有收钱。。而且也没有强制要求你们全部住店,是不?我帮你们问了,就我们几个人住店,你们全部搭帐篷在外面也不会收钱的。。因为我知道你们心里不舒服。。。所以我主动要求住店。

吃鸡的事情,当时在山腰时零点说了。要吃个鸡补补。你们没同意个嘛,所以他当时说他各人吃。。。。至于没弄火锅。。估计那时那个时间,那种心情下。导致没有任何人提做火锅的事情。。。大家都不欢而散了。没有弄到火锅这一点,我也是有点懊恼的。。

明明如月 发表于 2011-5-4 14:14:46

老醉 发表于 2011-5-4 14:35:24

女未之米 发表于 2011-5-4 13:07 http://www.cq69.com/static/image/common/back.gif
包车的事情什么叫听信同行两个女人的?包车与走路可是征求了大家的意见的。。我自信走路还是比某些人厉害。 ...

”我和娟主动要求分担公用物资。我提的应该是财务手上的油。娟提的老醉的吃的。。。。“

这个我说明一下。烧火拦路位置之前零食应该是我在拿的。油是RIVER拿的。这个是有照片作证的。到了烧火拦路那里走山路上去之后。娟帮我拿了一段零食口袋后头还给我。感谢感谢。

至于体力问题。负重走公路上去和打甩手走上去还是有区别的。毕竟我们体力消耗了撒。不然夜爬的时候我也爬得黑快。

好山好水 发表于 2011-5-4 14:56:30

算了嘛,和为贵

女未之米 发表于 2011-5-4 14:57:36

我记不得油是从哪个手上拿的了。。既然你说是RIVER拿的,那你可以问下他。我是不是在打空手的时候。。叫他把油给我了。。然后我把包背上的时候。也一直提着油。因为我拿得动。。。。娟后头把零食还给你了。是因为她确实负重很差。我手上也提得有油。还得打电筒。。不方便帮她提,所以她还给你了。。。

老醉你和我搬啥子体力问题也。。。。我是女娃儿也,先前我还负重背了零点的包。再加上我自己的包,就是两个包。。我也走了黑长段路哈。。只是后面找了个越野车才把包托上去。。。。。

老醉 发表于 2011-5-4 15:14:37

要得。和谐。把不愉快的忘掉。哈哈。这两天下楼梯才爽。

005 发表于 2011-5-4 15:54:42

换个名字继续说嘛。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 关于牛背山碰到几幅颜色有意见的事情,简单说明,仅此一次