秋哥 发表于 2011-6-28 10:33:13

哈哈哈,肥草昨天遭我勾引切吃老黑多嘎嘎,恐怕更肥老。

而且还吃老一个脑花,脂肪肝更恼火老,搞不好现在还在床上呻吟哟。

新驴Scorpio 发表于 2011-6-28 12:07:41

天空已沦陷 发表于 2011-6-28 10:24 static/image/common/back.gif
恁个嘛 我们组织一下肥草相亲活动 如何?

要的 要的让我看看崇拜的偶像是咋个样子会和功夫熊猫这么像呢?

新驴Scorpio 发表于 2011-6-28 12:08:53

秋哥 发表于 2011-6-28 10:33 static/image/common/back.gif

而且还吃老一个脑花,脂肪肝更恼火老,搞不好现 ...

最后一句话不好哦!引人遐想~~~~;P

广柑 发表于 2011-6-28 12:42:10

新驴Scorpio 发表于 2011-6-27 14:29 static/image/common/back.gif
我很强大滴那下次他带队 如果不愿意带我滴话我斗背起包包 悄悄的跟到他屁股后头走嘿嘿~~~~~~~~ ...

万一是带出去后把你个人留到那点,他们坐起车车跑了耶,没的车的你跟得所.

新驴Scorpio 发表于 2011-6-28 12:53:15

广柑 发表于 2011-6-28 12:42 static/image/common/back.gif
万一是带出去后把你个人留到那点,他们坐起车车跑了耶,没的车的你跟得所.

早斗想好办法了 ,要么打浑趴,哭塞。我想她们看到一个女娃娃在那里嘿么伤心的哭,怕还是要心软滴哦。    要么斗做个摩的跟到追塞。

广柑 发表于 2011-6-28 12:59:35

新驴Scorpio 发表于 2011-6-28 12:53 static/image/common/back.gif
早斗想好办法了 ,要么打浑趴,哭塞。我想她们看到一个女娃娃在那里嘿么伤心的哭,怕还是要心软滴哦。    ...

没的车的地方你去上那去找个摩的,心硬哭还不是没的用的.:lol

广柑 发表于 2011-6-28 13:00:12

秋哥 发表于 2011-6-28 10:33 static/image/common/back.gif

而且还吃老一个脑花,脂肪肝更恼火老,搞不好现 ...

据说遭火锅胀翻了?

天空已沦陷 发表于 2011-6-28 14:27:45

广柑你不要吓别个了 别个是铁了心子把把要跟肥草的。我们举办个相亲会嘛

新驴Scorpio 发表于 2011-6-28 14:29:56

广柑 发表于 2011-6-28 12:59 static/image/common/back.gif
没的车的地方你去上那去找个摩的,心硬哭还不是没的用的.

那我斗一哭二闹三上吊   女人的法宝 嘿嘿~~~~~~~;P

走走而已 发表于 2011-6-28 14:30:52

太浮躁了不好
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 何必呢? 说给某些自以为是的驴子听的