新驴Scorpio 发表于 2011-6-28 14:59:43

天空已沦陷 发表于 2011-6-28 14:54 static/image/common/back.gif
你们两个可以且勾兑了

天都没黑 ,我不好意思。嘿嘿~~~~~~;P

秋哥 发表于 2011-6-28 15:05:24

卡莱西 发表于 2011-6-28 14:51 static/image/common/back.gif
只戒脑花

有屁眼独独说到斗做到。

你不晓得那个脑花10大10块迈?!你不晓得我喊你吃一块是假吧意思客气一哈迈?!!你不晓得我喊你吃一块是喊你只吃一小块迈?!!!你没看到你娃眉开眼笑地把脑花一哈都刨过切的时候我眼睛水都要出来老迈?!!!!

你最好不要像某些人恁个三分钟前说不到69来开腔,三分钟后斗来回我的贴,害得老子刚刚开盘斗输盘。喜得好还没输钱哟,老子晓得那娃不稳当,开的1赔1的盘。

新驴Scorpio 发表于 2011-6-28 15:22:35

秋哥 发表于 2011-6-28 15:05 static/image/common/back.gif
有屁眼独独说到斗做到。

你不晓得那个脑花10大10块迈?!你不晓得我喊你吃一块是假吧意思客气一哈迈? ...

我滴个神哦 !可以一个人吃一个脑花啊 ?

秋哥 发表于 2011-6-28 16:12:08

妹妹,你要是想目睹一个人吃一个脑花的奇迹的话,请我切吃脑花,我让你看哈一个人吃三个脑花,一条烤鱼,还整两碗干饭,还有下饭菜。不是咸菜下饭哈,最起码也要鱼香肉丝。我最讨厌咸菜下饭老。

吃完老可能继续还有宵夜。

卡莱西 发表于 2011-6-28 16:19:35

秋哥 发表于 2011-6-28 15:05 static/image/common/back.gif
有屁眼独独说到斗做到。

你不晓得那个脑花10大10块迈?!你不晓得我喊你吃一块是假吧意思客气一哈迈? ...

晓得我是实诚人,你就不该谦虚的,结果我豁出健康帮你吃个脑花把自己胀翻成全你好客之名还遭你踏屑,不值得啊!!!

卡莱西 发表于 2011-6-28 16:19:58

突然发现这个楼歪凶了点

秋哥 发表于 2011-6-28 16:21:13

卡莱西 发表于 2011-6-28 16:19 http://www.cq69.com/static/image/common/back.gif
晓得我是实诚人,你就不该谦虚的,结果我豁出健康帮你吃个脑花把自己胀翻成全你好客之名还遭你踏屑,不值 ...

你娃不切演花样年华拿影帝确实可惜老点。

哦,错老,应该是演霸王别姬。

新驴Scorpio 发表于 2011-6-28 16:31:13

秋哥 发表于 2011-6-28 16:12 static/image/common/back.gif
妹妹,你要是想目睹一个人吃一个脑花的奇迹的话,请我切吃脑花,我让你看哈一个人吃三个脑花,一条烤鱼,还 ...

那要的那天有时间斗请你切吃九村烤脑花,问题是喝的不哦?

秋哥 发表于 2011-6-28 16:31:48

哎呀老子好高兴啊,想起有人出演霸王别姬,看到一脸洛尔胡的楚霸王悲壮地在念:虞兮虞兮奈若何!都要哭老。恁个时候一个肥滚滚的肉球从舞台深处滚过来,边滚边还在喊:大王~~!楚霸王一哈斗哭出来老,马上拔剑自刎。

恁个霸王别姬太有历史的沧桑感老

新驴Scorpio 发表于 2011-6-28 16:32:18

秋哥 发表于 2011-6-28 16:21 static/image/common/back.gif
你娃不切演花样年华拿影帝确实可惜老点。

哦,错老,应该是演霸王别姬。

他斗演功夫熊猫版的“蝶衣”
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 何必呢? 说给某些自以为是的驴子听的