山南 发表于 2011-7-14 14:47:26

卡莱西 发表于 2011-7-14 13:35 static/image/common/back.gif
如果遇到的是我也

哈哈;P

乐活150 发表于 2011-7-14 16:13:32

保命第一,然后就是能保啥子就保点,实在不行就舍财免灾

点与面 发表于 2011-7-14 16:51:39

我是恁个想的,看清来人的面目,是为财还是为色,估计我这种迈”色“都免了,要是劫色的话,老子飞起一脚直击要害,要他XX断子绝孙。那种乖MM逗要注意老,那种要是为财的话,我斗直接问一句,大哥:你们还招人不,我参加一个,最近手头一直都紧,有相关工作经验咯。:lol:lol:lol:lol

小老脸 发表于 2011-7-15 10:29:50

伪命题!!!

伪命题!!!

视情况而定。

更多因素取决于个人。

Sē⒎ěň 发表于 2011-7-15 15:21:21

我的心底最真实的想法是抗争到底
但是我的表现的全部交出来,求他不要打我

没有明天的明天 发表于 2011-7-15 17:26:10

点与面 发表于 2011-7-14 16:51 static/image/common/back.gif
我是恁个想的,看清来人的面目,是为财还是为色,估计我这种迈”色“都免了,要是劫色的话,老子飞起一脚直 ...

:victory:这个可以有滴支持,最好是参加:lol:lol

临渊狂舞 发表于 2011-7-15 19:05:27

事情发生时,都是游走于楼主写的两个情况之间(包括两个端点的闭区间).在外头走,还是敏感些好,能避开还是避开,只是不要成为曹操样.

老虎畅 发表于 2011-7-16 10:55:19

先刮个光头,整得黑避邪那种!工具是必须要带的,劫财满足,索命就拼,异性要先看是不是重口味,不然还不如求死

桃花0 发表于 2011-7-16 16:27:40

不管是驴行还是不出行,都有可能遇上。
我以前遇到个女的已经走到住家的大楼下正拿钥题开大楼铁门,结果被抢,她下意识护住包包被人砍伤手,满身是血有可能手指残疾。
今天630报到巴南区有个女的半夜2点回家刚给老公打完电话喊他下楼来接,结果被抢同样也是护住自己的包包,被捅9刀,有一刀还捅到脊椎

作为女性来说是弱者,打不赢这些歹徒,如果只是纯粹抢到钱就离开的话,保命是第一。如果不只是抢钱,还要劫色夺命的话,那就只能博一下了。

胡娟 发表于 2011-7-16 19:44:47

我都还没有遇到过,假如真的遇到了那就只有随机应变了!
要钱给钱,要人那就。。。。。。
我想那些人应该看不上我的
:lol
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 驴行中遭遇抢或者敲诈等人祸,驴友你是选择抗争到底还是顺从以保身