从容 发表于 2011-9-14 16:18:22

呵呵,下次就知道怎么选团了吧?有些户外团队其实是很不错的,只是MM你的运气不好,碰着了这样的人渣。如果一开始发现跟承诺的不相符,尽量立即沟通,免得越来越不愉快。也让这些孙子觉得咱不是好欺负的。有时真不能为了省钱而去跟一些不知底细的团队,要不然花了钱没玩着反倒惹了一肚子气,怎么都不划算。

真豆 发表于 2011-9-14 17:11:00

可怜的MM呀

遇女心惊 发表于 2011-9-15 12:57:25

牙刷。。。我纠结了。。。这种领队太贱了~!!!

纤翻の娃ルО 发表于 2011-9-15 13:08:22

我纠结了···太纠结了···

青山驴 发表于 2011-9-15 14:14:27

前车之鉴。。。:Q

北极吹雪 发表于 2011-9-15 14:48:35

喜欢木马 发表于 2011-9-13 18:26 static/image/common/back.gif
我们跟大道无极到泸沽湖比你还郁闷

什么情况啊?

lnshx 发表于 2011-9-15 16:12:52

一定要顶,我也是这个团队的,回归户外完全以赚黑心钱为目的,随意缩减行程,原本宣传网页上两天半的游玩时间,在上车时给我们的行程单上就改成了两天,最后实际只玩了一天半。这是他们组织这次活动的网页http://www.cq69.com/thread-531347-1-3.html,大家注意:现在网页的内容已经是修改过的,团队9月9日出发,9月11他们修改主帖,不是心虚是什么?

除了行程的问题,团队中很多人要求提供他们承诺的户外保险的参保回执,他们也一直拒绝提供,黑保险费,他们的良心何在?

两个极品领队,一个领队坐在司机旁边,一直在车上抽烟,完全不管全车人的安全、健康以及车厢环境。极品“七块钱”楼主用贼眉鼠眼形容已经是客气的了,这个无耻的人回程的时候还一直在前面谈论自己去贡嘎是怎么吃苦的(意思是我们自己期待太高,不能吃苦),靠!!!我们参加的是商业队又不是AA,你们明码标价住宿50/人/晚,餐标20/人/顿,我们凭什么要自己吃苦,被你们黑钱?这种人品的人上贡嘎简直是侮辱了神山!!!

来自火星 发表于 2011-9-15 17:56:18

这个强烈支持,让大家都了解一下{:soso_e185:}

三次都忘号 发表于 2011-9-15 22:18:49

一定要打击这种恶劣的行为!下次要上真相,上图!把这个圈子圈风都带坏了;所以我最怕遇到这种,现在选择出去驴行都要三思再三思!

ywlong 发表于 2011-9-16 09:32:38

我也是团友,有图为正
10人份,每人五元的早餐,不知道七块钱黑去多少,真是元元必争阿,不愧为"7块钱"

七块钱尊容,他不让拍照,这是从视频中截出来的

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 坑爹啊,我的超级郁闷中秋九寨沟之旅!