大道无极 发表于 2011-9-26 14:36:33

喜欢木马 发表于 2011-9-18 11:10 static/image/common/back.gif
出发,上车时没有公选财务.更改路线不与人商量,造成改线路过后包的车被高速执法没收营运证,事后要全队人 ...

好意思说不 开准备会 电话你们哪一个来的了 ?? 线路这个问题出去哪个遇不到? 还有你说我线路不熟悉,当时交通局电话旅游局电话怎么说都说可以走还有前面到说走的宜宾,结果前面的人说 宜宾在抢人.你们在后面睡觉有没的关心下,当时泰山他们都在前面,我说给大家说司机说都睡了未必又来讨论线路?这个事情前面的哪个不晓的?;我连续4天晚上没怎么睡觉一直在前面看路搬石头.你们有帮过一点忙没的.还有当时篝火晚会是早上决定的没的20人,你自己问清楚,不要乱说话,还有住宿问题我帖子说清楚了的不住可以自己选择定.我电话的时候没给你们说清楚?本来不想说的,不是改道,要被罚款??这个临时出来的问题哪个能做好百分百的准备?不想向导你们最后难得上车我妥协?我妥协撒子.你只知道抱怨有了解整个情况没的.还有把你用的所有费用说出来撒.让大家来说我财务有问题没的撒,还有你在把你们最后那 120为撒子不交说出来撒我们让CQ69的人都来停下撒.

忘情水 发表于 2011-9-28 14:53:49

走过三夫户外,但是没走过拼团。看样子下回参团我一定要先问清楚。谢谢提醒

无风起浪 发表于 2011-9-28 16:57:04

两年前一家人跟过九寨沟的旅行社团,运气好,该玩和该看的都没拉下,大饱眼福。

我们跟的是无购物两进沟的“豪华团”,然而吃的真的不敢恭维,基本上只能吃个大半饱,还好带了老干妈,胃口才不至于那么差。所以,可以想象,两年后的今天价格更便宜的户外队到川西不要指望能吃好,能吃饱就很不错了。:)

AA队、户外俱乐部、或者是旅行社,要有准确的选择还真是不容易。

喜欢木马 发表于 2011-9-28 22:12:55

大道无极 发表于 2011-9-26 14:36 static/image/common/back.gif
好意思说不 开准备会 电话你们哪一个来的了 ?? 线路这个问题出去哪个遇不到? 还有你说我线路不熟悉,当时交 ...

你马后炮还放得凶也!不好意思告诉你我是出发前一天顶的别个的名额。线路问题是要遇到,但是你商量没有?没有啥?不要找借口说啥子大家在睡觉。你说你没睡好觉,那在小高山车换胎的时候,你在干啥子?女娃儿都下去帮忙找水浇轮胎螺母上的泥巴,我们后面的男同胞也去帮忙你睡得死得很哟,我还有视频要不要看一哈嘛,你的演技确实很撇。说到搬石头,回来在大渡河峡谷的时候,不是很多问题啥,我跑到前头问司机需要帮忙,别个光头司机说的“你们女娃儿些斗莫下来帮忙老不安全”说到住宿,我们可以不住,在往西昌的盘山公路上堵起的时候我们喊你改路线,你说我酒店都订好了定金都缴了,退不到。带起全车人不要命的赶山路,当时你去问了一个奥拓别个说走得,我们紧接到去问奥拓后面的欧蓝德别个师傅说路不好走,建议我们第二天一早走。出于安全考虑我们要求在西昌脱团,你说哈哈我们在车上问哈大家的意见你后来问没得?一个团30几个人最后为啥子只有11个人交了,你觉得是我们的问题还是你的问题?多的都用了还在乎120?但是你做得不清不楚我就用权不缴。不要说得像大家欠你的样,那天你在群邮件里面说你这次亏了5000多,120*20几个人我朗阁都算不出来有5000多。

七色 发表于 2011-10-4 03:26:59

我们公司8月才去了趟九寨,飞机团,一个人4K多,交通和旅游就不说了嘛,那个是包完了的,吃住的确撇,我们还是豪华团,后来都是自己出去吃,贵得很,,,20一个人的团餐基本上是没肉的,,很正常。
成都出发有5~600的团,那个是要购物和其他自费的,900多重庆出发不算贵,只怪俱乐部又想赚钱,又想低价揽客,一个人多收个100把块,把伙食弄好点恐怕没嫩个多事情哦

藏獒38 发表于 2011-10-4 10:01:19

所以选择好的,才对不要急于一时

方舟 发表于 2011-10-5 22:33:20

这个版好久没来了,还火

天空已沦陷 发表于 2011-10-6 20:52:15

哈哈哈一笑而过

Angus 发表于 2011-10-8 13:54:33

这个真老火!

汉马户外 发表于 2011-10-10 11:57:52

哈哈,闹热,只要我没有玩开心,闹你.
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 坑爹啊,我的超级郁闷中秋九寨沟之旅!