3水清 发表于 2011-10-14 14:35:48

看来别个给你的鉴定确实没有错。

寒溪卒 发表于 2011-10-14 14:39:21

3水清 发表于 2011-10-14 14:24 static/image/common/back.gif
楼主朋友,看过你在驴友空间几天来的聊天,在很多帖子里都畅说欲言,当然有说好的有说不好的,但是给人有一 ...

我不喜欢偷偷摸摸辱骂别人,不同意见可以充分说撒。如果哪天我说了不文明的话,你都可以指责我,你要问我的真实姓名也可以告诉你。

3水清 发表于 2011-10-14 14:39:48

关于你这个开贴讨论,已经是老生常谈的问题了,可以讨论点其他的不,比如今天肉好多钱一斤了?

3水清 发表于 2011-10-14 14:42:41

寒溪卒 发表于 2011-10-14 14:39 static/image/common/back.gif
我不喜欢偷偷摸摸辱骂别人,不同意见可以充分说撒。如果哪天我说了不文明的话,你都可以指责我,你要问我 ...

真实姓名倒是不需要了,我喜欢驴友也只喜欢大家的网名,骂人是不对,但是你跟到骂就更不对了赛。给别个的感觉不好,大家在看大家也在分析。

寒溪卒 发表于 2011-10-14 14:44:10

3水清 发表于 2011-10-14 14:42 static/image/common/back.gif
真实姓名倒是不需要了,我喜欢驴友也只喜欢大家的网名,骂人是不对,但是你跟到骂就更不对了赛。给别个的 ...

我哪句话是在骂人,请你指出来撒

3水清 发表于 2011-10-14 14:49:21

寒溪卒 发表于 2011-10-14 14:44 static/image/common/back.gif
我哪句话是在骂人,请你指出来撒

骂人的概念有很多种,你这种带点威胁的算不算,要是不算骂人算其他的那性质就不一样了哟。

寒溪卒 发表于 2011-10-14 14:54:29

3水清 发表于 2011-10-14 14:49 static/image/common/back.gif
骂人的概念有很多种,你这种带点威胁的算不算,要是不算骂人算其他的那性质就不一样了哟。

我很想见识一下这个张口就骂人的人长什么样撒。那天他对落叶也是一开口就骂。所以很想认识他,不过,机会总是有的

3水清 发表于 2011-10-14 14:57:55

还是那句话,请你多看看多听听,不要拉到一个事情就开跑。

寒溪卒 发表于 2011-10-14 15:00:46

3水清 发表于 2011-10-14 14:57 static/image/common/back.gif
还是那句话,请你多看看多听听,不要拉到一个事情就开跑。

我只是针对中庸的留言有感而发,斑竹确实封了落叶和花开的帖子撒,是非本来就需要辩才明撒

落叶城市 发表于 2011-10-14 15:04:43

“论坛不过是超市的意见簿,表扬的都留下,批评的删除。”勒句好生动哦
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 关于AA制和商业队的讨论