3水清 发表于 2011-10-14 15:07:25

至于那些原因我们不便去追究,也不应该是我们追求的清楚的,我们只是耍我们的看我们的找我们需要,其余的事情到底是朗格的我们就是晓得了也只是满足我们的好奇心而已,并没有什么大不了的。

寒溪卒 发表于 2011-10-14 15:11:32

拿笔晓声 发表于 2011-10-14 13:44 static/image/common/back.gif
寒兄,欢迎你继续发言,也欢迎你继续参加活动,但是如果论坛里有谩骂、侮辱的言语,我们一样会制止,呵呵, ...

谢谢,我的话你们可以参考,希望论坛办得更开放些

3水清 发表于 2011-10-14 15:22:17

超市是要卖商品获取利润的,而空间没有卖商品和赚大家的钱!你这样是在给空间乱定位哟。

可可木 发表于 2011-10-14 15:22:18

落叶城市 发表于 2011-10-14 15:04 static/image/common/back.gif
“论坛不过是超市的意见簿,表扬的都留下,批评的删除。”勒句好生动哦

:victory:

3水清 发表于 2011-10-14 15:25:28

落叶城市 发表于 2011-10-14 15:04 static/image/common/back.gif
“论坛不过是超市的意见簿,表扬的都留下,批评的删除。”勒句好生动哦

超市也要打扫卫生、清除垃圾。你纯粹一个超市的蟑螂,真想建议空间把你彻底清除了。可惜空间不是我的,在我的地盘我是绝对不容许这样的事情发生。

寒溪卒 发表于 2011-10-14 15:31:00

3水清 发表于 2011-10-14 15:22 static/image/common/back.gif
超市是要卖商品获取利润的,而空间没有卖商品和赚大家的钱!你这样是在给空间乱定位哟。

超市是不直接赚商品的钱的,它只收入住商家的管理费,顾客投诉商家它是第一裁判,然后才是消协、工商等

立秋 发表于 2011-10-14 15:38:59

寒溪卒 发表于 2011-10-14 14:54 static/image/common/back.gif
我很想见识一下这个张口就骂人的人长什么样撒。那天他对落叶也是一开口就骂。所以很想认识他,不过,机会 ...

你弄个有正义感,那落叶在论坛里骂了所有的的出行队伍你作何感想?啥子“都不是好鸟”啥子“一坨牛屎搭在麻批上,大家都搞不成”,弄个混账的骂法你是没看见?如果你没看见你还是多看看搞清楚哪个是捣乱的,如果你看见了不说,倒来说这些不痛不痒的说明你要么是故意不说,喜欢落叶那种污烟捣乱。要么就是你和落叶有啥子默契。
还是前面那个同学说的好,多看看。。。

寒溪卒 发表于 2011-10-14 15:41:46

3水清 发表于 2011-10-14 15:25 static/image/common/back.gif
超市也要打扫卫生、清除垃圾。你纯粹一个超市的蟑螂,真想建议空间把你彻底清除了。可惜空间不是我的,在 ...

我看偷油婆就是你的化名,没什么

寒溪卒 发表于 2011-10-14 15:44:14

立秋 发表于 2011-10-14 15:38 static/image/common/back.gif
你弄个有正义感,那落叶在论坛里骂了所有的的出行队伍你作何感想?啥子“都不是好鸟”啥子“一坨牛屎搭在 ...

落叶的发言是有点偏颇,但是他针对的是一种现象,完全可以和他辩论撒

3水清 发表于 2011-10-14 15:48:00

寒溪卒 发表于 2011-10-14 15:41 static/image/common/back.gif
我看偷油婆就是你的化名,没什么

我看你也是XXXX人的同伙,所以才会说出同等的话。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 关于AA制和商业队的讨论