落叶城市 发表于 2011-10-12 15:04:19

偷油婆 发表于 2011-10-12 14:57 static/image/common/back.gif
大妈这么大把年龄了,不会乱说。在空间好像还很多新驴跟大妈走过。口碑早就听说过了,至于你,落叶城市,好 ...

什么负面新闻?

偷油婆 发表于 2011-10-12 15:07:38

你装莽所,昨天我说的是不是事实嘛,你还不承认
还有,山海关说你是大师兄的托
还有人说你带了商业队而你自己又骂商业队
还有就是大妈说你把事实黑白颠倒。
还不足够吗。

偷油婆 发表于 2011-10-12 15:08:27

还有无风版主把你的聊天记录都给你截屏下来了
大家都看的清清楚楚。
你是有目的性的

138189268 发表于 2011-10-12 15:14:57

哎呀,看昏了,外出是为了开心,莫找些烦脑,过了的就过了。不说了哈,开心就好。:P

落叶城市 发表于 2011-10-12 15:28:47

偷油婆 发表于 2011-10-12 15:08 static/image/common/back.gif
还有无风版主把你的聊天记录都给你截屏下来了
大家都看的清清楚楚。
你是有目的性的

我就带了一个商业队,就值得你那么恨迈?你说我认识你,有本事的不要披马甲,就直接说你是哪个

轻烟直上 发表于 2011-10-12 15:35:57

落叶城市 发表于 2011-10-12 15:28 static/image/common/back.gif
我就带了一个商业队,就值得你那么恨迈?你说我认识你,有本事的不要披马甲,就直接说你是哪个

好好在驴友空间耍有啥子不好嘛?据说你还有做好领队的潜质。况且你还在召集商业队。这次没招到人估计是线路不够好,帖子没写好,或者价格定高了。总之自家找哈原因往后改进逗是,不要把气发在驴友空间和空间的所有队伍身上,又没得那个抢了你的生意。

记不记得宋丹丹春晚的时候送你的那句赠言----没事找抽型

偷油婆 发表于 2011-10-12 15:36:24

落叶城市 发表于 2011-10-12 15:28 static/image/common/back.gif

对于你,恨到不至于,只是看到你在这点发宝,确实看不下去了,我说我是哪个,你昨天提出的两个问题,我都回答了,你怎么避而不谈呢?

落叶城市 发表于 2011-10-12 15:36:31

偷油婆 发表于 2011-10-12 15:07 static/image/common/back.gif
你装莽所,昨天我说的是不是事实嘛,你还不承认
还有,山海关说你是大师兄的托
还有人说你带了商业队而你 ...

小人!不敢说迈?

偷油婆 发表于 2011-10-12 15:36:38

我说的是不是事实你心头有数.

偷油婆 发表于 2011-10-12 15:36:53

你不在这点发宝,我都难得把那些事情斗出来了.
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 回复“落叶城市”的“对大妈说几句话”