偷油婆 发表于 2011-10-12 15:37:50

落叶城市 发表于 2011-10-12 15:36 http://cq69.com/static/image/common/back.gif
小人!不敢说迈?

小人,不敢承认吗?
我还不相信你喊每个回贴的人报上他大名。驴行有三不问,你知道不,还自称是老驴。

偷油婆 发表于 2011-10-12 15:38:16

是男人就承认你所做的事情赛。

落叶城市 发表于 2011-10-12 15:47:34

偷油婆 发表于 2011-10-12 15:36 static/image/common/back.gif
你不在这点发宝,我都难得把那些事情斗出来了.

你说的可是不是事实啊,我原来是拆迁办的,新的征收条例出台后,现在全市都没有拆迁办了啊,你还说我是什么无业游民,可以说我比你混好点嘛,我总共就带个几个AA队,一个到哈巴雪山的商业队,去的人都不是重庆的,你又怎么了嘛?我哪里有利益了嘛?你如果是我的朋友,你就大胆的说你是谁,男人敢作敢当!除非你是马甲,那我就不和你说了

偷油婆 发表于 2011-10-12 15:52:32

落叶城市 发表于 2011-10-12 15:47 http://cq69.com/static/image/common/back.gif
你说的可是不是事实啊,我原来是拆迁办的,新的征收条例出台后,现在全市都没有拆迁办了啊,你还说我是什 ...

从来都没说过我是你的朋友,你也不配,你现在承认你商业带队了所,那说明你也不是什么好鸟。
喊你个人说出来我说你作为中国人感到耻辱这句话是不是你说的,不是喊你说你现在混的黑好,带队找黑钱就说混的好。我看你混的无处可去了。

落叶城市 发表于 2011-10-12 15:55:48

偷油婆 发表于 2011-10-12 15:52 static/image/common/back.gif
从来都没说过我是你的朋友,你也不配,你现在承认你商业带队了所,那说明你也不是什么好鸟。
喊你个人 ...

宝器,还是不敢说所?我什么都干说,就是你不敢!!

偷油婆 发表于 2011-10-12 15:57:51

落叶城市 发表于 2011-10-12 15:55 static/image/common/back.gif

你确实什么都干说,而且都是乱说,调拨是非。

落叶城市 发表于 2011-10-12 15:58:40

你不是说我半夜给你发信息,叫你来顶帖子,那你就是我的QQ好友撒,现在你又不敢承认,你是人迈?哈子,看看大家哪个在说谎

偷油婆 发表于 2011-10-12 15:58:45

落叶城市 发表于 2011-10-12 15:55 http://cq69.com/static/image/common/back.gif

说不出道道来就骂人所,原来这也是你的风格,不但到处乱说,还会到处乱骂人。

落叶城市 发表于 2011-10-12 16:01:50

即使你是我的QQ好友,哪怕我对错,你都不应该出卖我。有你这样人迈?你承认你是马甲,我就罢了,你要是我的朋友,就大大方方说出来,不然你每次出去都要遭遇车祸,老婆偷人,全家死绝!!

心心点灯 发表于 2011-10-12 16:02:54

看来这个叫落叶城市的遭别个说到痛楚了,揭穿了神秘面纱,哦,错了,丑陋的面纱,气愤了,开始骂人了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 回复“落叶城市”的“对大妈说几句话”