不锈阳光 发表于 2012-5-3 09:11:15

把原图不要压缩的发出来,这样雪茄还是断肠草还有大家一目了然就知道了啥。

江城子 发表于 2012-5-3 09:17:05

传说中的马夹??有些人喜欢出言不逊,不要与他们计较。不求公平合理,但求公正待人。

-Jeff- 发表于 2012-5-3 09:22:20

观望

朵一朵 发表于 2012-5-3 09:32:17

江城子 发表于 2012-5-3 09:17 static/image/common/back.gif
传说中的马夹??

什么马甲哦。昨天才第一次注册 的。一进来就被人骂不要脸,现在我就要看我哪点不要脸了,我侵犯了谁的肖像权,

朵一朵 发表于 2012-5-3 09:33:12

不锈阳光 发表于 2012-5-3 09:11 static/image/common/back.gif
把原图不要压缩的发出来,这样雪茄还是断肠草还有大家一目了然就知道了啥。

我没有义务做这样的事情,是断肠草说我不要脸,那么他自己去找证据出来证明撒。

江城子 发表于 2012-5-3 09:33:22

朵一朵 发表于 2012-5-3 09:32 static/image/common/back.gif
什么马甲哦。昨天才第一次注册 的。一进来就被人骂不要脸,现在我就要看我哪点不要脸了,我侵犯了谁的肖像 ...

是这样呀,可能是别人误解了吧,宽容一点嘛,别太计较了。

朵一朵 发表于 2012-5-3 09:47:27

江城子 发表于 2012-5-3 09:33 static/image/common/back.gif
是这样呀,可能是别人误解了吧,宽容一点嘛,别太计较了。

朋友,我都想宽容一点,,作为一个版主,在没凭没据的情况下随便污蔑一个人,还一而再再而三的在骂,我不会就这样宽容的,我就等他的交代。

朵一朵 发表于 2012-5-3 09:50:18

各位看官,我想我够宽容的了,在那张帖子里面几个轮流用粗俗的语言辱骂我,有哪位版主出来制止了吗。我想驴友的素质不会就这点吧,说事归说事。什么老王的什么什么这些都编造出来了,没事,我一个一个的来声讨,凭什么这样辱骂人。

正宗冰柠檬 发表于 2012-5-3 10:00:53

路过

谭萧风声 发表于 2012-5-3 10:04:15

理性的看待这个问题,不过从心里还是支持楼主!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 请断肠草版主给个说法