摸摸 发表于 2012-10-20 11:24:42

LZ的,你啷个晓得是统一好了的也?别个老公也去了的,他老婆出事,也哈起跟倒统一口径?

555 发表于 2012-10-20 14:03:37

来说真相嘛 发表于 2012-10-20 10:31 http://www.cq69.com/static/image/common/back.gif
555 :中国从来就不缺少围观的看客,也不缺少八卦的长舌。天涯那帖子上还有些人真当自己是正义的围观使者, ...

哈哈,谢谢点名批评,我冷不冷血肮不肮脏你说了就算嘛,要不你再送我面锦旗给我挂在解放碑顶顶,帮我宣传一下让全重庆的人圈的晓得我噻。

既然你要咒的老子也不给你客气了,老子这么讲道理的发言你个屁眼长眼睛的都能看出来是风凉话?沉默权难道不是法律赋予的权利!我哪句话用了主观武断的语气?劳资说论坛里都有发言的权利,喊你随便怀疑、随便讨论还拐了嗦!我哪句话说了我是在看逝者及家属的笑事?逝者为大,其家属还在悼念期间不愿意受到更多的骚扰难道不是他们的自由!我哪句话是纯属帮腔不顾事实的帮人说瞎话?老周被相关国家机构调查后的事件报告我是没看见,难道你看见了!

你个卖屁眼装B装正义,专门新注册才来发言找日决的,你敢抓到芽儿保证你发的“真相”里面情况绝对真实?你以为你的芽儿是红绿灯是避雷针,抓到就不得遭车撞不得遭雷劈嗦!你胆子大,你有良心,你没说谎,你没做缩头乌龟,那劳资说你不是男人也不是女人,这个有关你的“真相”你同意不?同意的话你不用承认,不回答就是;不同意的话你请你在论坛头把裤儿脱了亮出来看下噻。耍混说大话扣帽子哪个不会?有理在于声高嗦?

报应?人在做天在看,你用屁眼看见的“真实”和天一样?天要怎么报应,你说了不算,老子现在来决你,就是大家现在能看见的你乱污烟的报应!如果有一天JC机关公布的调查真相和你刚才发的“真实”不一样,
你父母是无辜的,你的家人也是无辜的,但你绝对是嘴巴放屁自取其辱,烂吉尔烂卡烂心子烂肺烂人烂一辈子!

555 发表于 2012-10-20 14:11:07

版主,我上面的回帖请不要单独删除,删了这些专门注册马甲来发帖的人更有话说,暗人不做明事。是我决了脏话,但我只是回决。事后再禁言我都没什么,但请现在让我自由说话几天,谢谢。

一直懑起的 发表于 2012-10-20 14:54:03

看得出来,LZ很狂躁

无风起浪 发表于 2012-10-20 14:59:02

此帖可以讨论,至于说这里是老周的地盘,希望LZ不要信口开河。
公平讨论,对所有注册的驴友都是一样的,既不是老周的地盘也不是你的地盘。

驴大爷在这两天的帖子里多次谩骂,所以禁止此ID。
LZ所发的同样内容的帖子有两个,删除一个。
理性讨论,总结经验和教训,禁止人生攻击和谩骂。
涉及法律层面的,请考虑走司法程序。。。

巴国后羿 发表于 2012-10-20 18:12:51

这个帖子有点意思 ,第一次间

来说真相嘛 发表于 2012-10-20 18:17:30

To 555:没别的对你废话,你的回帖已经证明了我对你的判断,你果然是那个圈子里最肮脏的一个。

来说真相嘛 发表于 2012-10-20 18:20:17

TO 一直懑起的 :少废话来转移话题,有本事对卧龙事件先表个态,如果没得勇气或者想帮老周的,最后滚远点。

来说真相嘛 发表于 2012-10-20 18:23:47

TO 摸摸:你不清楚当时现场的内幕,就不跟你辩了,主要是平时接触晓的你人不坏。

008 发表于 2012-10-20 18:54:37

强势围观,事故后面还是应该有个分析报告的
闷起确实太诡异了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 卧龙出事真相,点名讨教下列这些驴友空间的驴友,老周有没得责任!