妖怪 发表于 2012-10-21 19:12:59

谁也不愿意发生这样的事情,但是出去就是有风险,应该考虑在内的,没人对谁负责,怕,就不要出去走,楼主,你这种就不耍了嘛,早点死开。。。

妖怪 发表于 2012-10-21 19:13:10

你一天闲得蛋疼。。。。

妖怪 发表于 2012-10-21 19:13:26

你没事在家可以搓蛋玩啊

泡豇豆 发表于 2012-10-21 20:44:51

能坚持寻找真相,不是天才就是疯子。邪不胜正,代表正义的LZ,顶你,支持你用实际的行动找到他,面对面的,去揭露他,,去唾弃他,去批判他,去蹂躏他,挽救他万恶的心,救赎他肮脏的身体。

奔跑-风情故事 发表于 2012-10-21 21:08:22

日你仙人的哈MP ,有什么事情你可以和我斗,不要侮辱整个黔江人!~你MMP 你个哈马屁。老子是第一次在空间如此生气,我就回了一个帖子而已,犯的着你专门开帖来侮辱蛮。。。。。我日死你仙人板板。有机会让你蹂躏你一次好不? 麻烦你有勇气告知我你的准确位置以及联系方式

眼睛擦亮 发表于 2012-10-21 21:17:15

关键是楼主这么义正言辞为什么不敢以真身见人?怕着暗害? 真正的正义者可以不惜牺牲自己而找到事实的真相。敢问楼主敢吗?如果不敢请闭上你的臭嘴。在这里就不要骂了。看清楚,所有回复你的都是真身。

天空已沦陷 发表于 2012-10-21 21:25:10

首先,风大爷淡定。再次,我要说话了。楼主你开这个贴其实就是没带脑壳出门,你以为空间里的人都是哈的迈?明摆起你言语针对性极强,句句话失真,没有站在客观因素上就事讨论。你把所有人都点出来决一顿,然后你又惹得所有人来日决你一顿,如果你是女人,我觉得你欠日。如果你是男人,我觉得你欠爆菊。其次,你欠决是该遭,如果就事讨论,不会引来如此大的纷争,但你恁个做,很明显是针对别个。真的是个宝批龙。味精吃多了迈?恁个哈!

甘草 发表于 2012-10-21 21:44:02

来说真相嘛 发表于 2012-10-20 10:19 static/image/common/back.gif
拓路苍茫 :有我熟悉的朋友,当事人要求低调处理,故者安息!

请教拓路苍茫,是哪位当事人要求低调?老周 ...
他们不是当事人,你是当事人唛,你又是从何知道的自所谓的事实的呢?你对真正的事实又知道多少呢?我在网络里从不骂人,但是对你这个垃圾现在只有骂人了,只能对你产你TLD纯属人间极品,为人外事 的垃圾。当大家对逝者都表示尊重的时间,你却拿这些事情做文章,只能说你TMD的没有人性,但愿你下辈子不要做成人,如果股胎做人,都是对其它人的一个侮辱,都是老天没有长眼了。
在69空间我从来不骂要,今天开戒了,嚣人了,在驴圈混了些时间看不下去了。你不要问我是不是当事人,我只能说你不是人,连做人最起码的尊重都不懂,从天涯到这晨,你真TMD不是人。

没有水的游泳池 发表于 2012-10-21 21:47:13

555 发表于 2012-10-20 14:03 static/image/common/back.gif
哈哈,谢谢点名批评,我冷不冷血肮不肮脏你说了就算嘛,要不你再送我面锦旗给我挂在解放碑顶顶,帮我宣 ...

那就是一个注册起来让人决的。必须死里决。真TM讨厌。

黑山大熊 发表于 2012-10-21 21:59:50

眼睛擦亮 发表于 2012-10-21 21:17 http://www.cq69.com/static/image/common/back.gif
关键是楼主这么义正言辞为什么不敢以真身见人?怕着暗害? 真正的正义者可以不惜牺牲自己而找到事实的真相。 ...

确实如此!认真讨论,就不怕亮真身,我也赞成要吸取教训,总结经验,但用马甲开贴就骂人有这个必要么。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 卧龙出事真相,点名讨教下列这些驴友空间的驴友,老周有没得责任!