眼睛擦亮 发表于 2012-11-7 18:56:24

断肠草 发表于 2012-11-7 15:32 static/image/common/back.gif
实际上出行就只有两种形态:1、AA;2、商业;没有第三种形式!

关于领队不A,领队不管去没有去过目的地, ...

我觉得草草说得有道理,支持! 注意哦,我也是转载的哈。

眼睛擦亮 发表于 2012-11-7 18:57:13

无风起浪 发表于 2012-11-7 15:01 static/image/common/back.gif
本论坛发帖召集出行的分类:

1.商业队 俱乐部或者同类公司组织,活动时间、项目明确,责任明确,费用明确 ...

比较中肯。

勇行天下 发表于 2012-11-8 10:21:50

眼哥组织的才是真正的AA,强烈支持:lol

眼睛擦亮 发表于 2012-11-8 10:58:12

勇行天下 发表于 2012-11-8 10:21 static/image/common/back.gif
眼哥组织的才是真正的AA,强烈支持

错了哈,我从来都没组织过。我都是跟到大家豁的。

眼睛擦亮 发表于 2012-11-8 14:46:39

无风起浪 发表于 2012-11-7 17:47 static/image/common/back.gif
本帖只是讨论观点,涉及具体事例的问题请移步。
如有超范围的讨论将删除,请谅解。

麻烦版主把帖子删了。本帖已经违背发帖的初衷了,已经没有存在的必要。谢谢!

腾腾菜 发表于 2012-11-8 15:51:54

领队不A这个问题上 争论确实也很多

一贯走AA原则的认为 不A就是商业
原因是领队在AA中没掏钱,等同于赚钱了

一些户外经验不足的,又认为领队不A是合理的
毕竟领队走过这条线路,提供了行程上的便利,也算是付出了

对于这两个问题,我也一直搞不清楚哪种更合理

愤怒小鸟 发表于 2012-11-8 16:03:56

腾腾菜 发表于 2012-11-8 15:51 static/image/common/back.gif
领队不A这个问题上 争论确实也很多

一贯走AA原则的认为 不A就是商业

我是赞成领队有点收入的必定付出了,但是坚决反对打着AA旗号干着谋利的事情(不针对任何个人,讲的这种现象)

千の翻 发表于 2012-11-8 17:43:19

假AA也好真AA也好,只要不是以骗钱坑人为目的,又有什么呢?一直在讨论AA的问题纠缠不清, 是不是我们自己变得JJYY了。出行要的是心情,一路就想,这点又不公平了,那点好像又赚了我的钱,那多纠结呀。作为成年人和民事行为能力的人,应该具备一定的鉴别能力,从发贴人的文字版式,或通过其他驴友的讲述,或直接的沟通,都是鉴别的方式。当然,每个人都有个性特征,就人而言,好与坏,就有不同的标准,或者叫没有标准,适合你的,就是对的。眼睛哥也是,发了贴肯定引一起争论,为什么要删贴呢。是自己思考不够,还是别人思考多了,争论也是一种交流,没什么不好的。

千の翻 发表于 2012-11-8 17:44:00

{:soso_e121:}

眼睛擦亮 发表于 2012-11-8 18:32:53

千の翻 发表于 2012-11-8 17:43 static/image/common/back.gif
假AA也好真AA也好,只要不是以骗钱坑人为目的,又有什么呢?一直在讨论AA的问题纠缠不清, 是不是我们自己变 ...

是版主说不要牵扯到具体事例的。 并且我转载这个帖子也不是针对哪个,只是想听下大家都是什么观点而已。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 户外运动圈真假AA制你是支持(群主)有一些利润还是纯粹的AA.转载