miss、小肉 发表于 2013-5-4 01:18:53

曝光一个奇葩恶劣的不知名领队!

首先附上他这次的行程安排表:大家可以对照一下~
定于4月29号[周1]--云阳龙缸石笋河,岐山草原.万州沿线自驾游;
1、简介:走进土家族天下第一缸,龙缸风景区看奇山怪石,日出云海仙景,穿越石笋河原生态风景,感受岐山大草原的有氧运动,湿地等自然景观,古树灌木原始森林等美景.
2、行:自驾车往返。线路:重庆-长寿-垫江-梁平-万州-云阳县[全程高速].
3、住:全程帐篷或住农家相结合.自备装备,本群可提供二个帐蓬可睡4人但自带睡带或被子,装备带运动鞋,穿冲锋衣或厚外套及排汗性好的衣服,雨具,休闲帽,个人卫生用品,生份证,手电,晕车药.感冒药等。
4、吃:自带少许零食[巧克力,饼干,水果等],群里一路统买水和食品统一做饭吃。
5、费用:纯AA,预计每人约250元多退少补。

6、报名:[限人]组织者电话或网上报名。报名后确定人员以信誉现场交费,报名电话;13883586306行者.15922853099自由
7,参加活动者必须听从领队安排与安全建议,一人安全关系大家安全,拒决个人英雄主义和另类个性者,出发前签定安全协议
8,集合出发时间定于28日晚8点在石桥埔白马函车站集中,望伱准时提前到达

我先说~他说拒绝个人英雄主义和另类个性者~你妹!好P意思说!斗去了天下第一缸~我都觉得跟到你斗他妈是天下第一坑!!!还有撒子日出?!撒子石笋河原生态风景?撒子湿地?还有说好的古树灌木原始森林呢?都他妈的在哪里去了!!!你不要给我说我们沿路看的斗是哈!我滚你母亲吃豆干笨干海椒!!!!说好的统一买水!姐始终没见过其踪影!!!!!还有你那所谓的全程高速!怪蜀黍!你太不老实老!!!!

PS:也许有人觉得我他妈的废话多~~也无所谓看得惯的看   当故事看~~还可以娱乐一哈~~ 看不惯的你不看~~

首先曝光他的电话qq:138-8358-6306    Qq1293808419
哪个领队会连集合地点车站的方向都半天说不出来~到最后都没说得出来的?
   哪个领队会头一天晚上把驴友骗出发~然后第二天一大队人早上等他大半天时间,在一个5分钟可以走来回的新建未开发古镇待上四个多小时~斗因为他要上班?大家必须等他~而且事后不做任何解释!
   哪个领队会明明走云阳,却在万州半路下道~先送一个女的回万州~然后另外的车都跟到走冤枉路~也不跟大家解释~
   你们见过哪个领队说,我们去农家乐个人弄饭~然后晚上扎营扎到农家乐的房间头 的没得?
   哪个领队会不顾队员的感受,凡事不跟队员商量,擅作主张,最后叫一个传话员传达他的决定?
   哪个领队会面对队员的质疑,让他为等他上班的情况做个合理解释,而嚣张的说“是我错了又啷个嘛”
   哪个特么的领队会在荒山野岭跟队员说,“不愿意走算了,退钱给你们。”还说,不求弄饭了,个人解决
   哪个领队会嫩个不自觉的,明明行程说好了要包水·队员才没啷个带水,但是从开始到结束绝对不主动拿一瓶水给队员~~最后还说那个水是他自掏腰包买的!(你妹!姐不是差你那两瓶水~你好歹给个准话到底有没得撒~~~又说包了的!姐才没有买太多水!在荒山野岭!差点把老娘渴死! )
   哪个领队 会把大家带到陵园照相!!!陵园哟!!!住死人子的地方哟!!他居然喊你勒些去照相!!他说那里得石头黑好看!尼玛!你不晓得别个这些石头是镇邪的啊!好看你妹!!撒子嘛!你妈死老没得钱埋,黑喜欢那里~照相过干隐儿啊!!!
   你们哪个见过有领队,开车飞叉叉的跑~根本不顾后面新手司机的感受,新手司机开得慢点还要遭领队无限的埋怨!!
   还有,哪个领队出行前不找好线路,走了无数无数的绕路,最后怪导航错误的!开个80公里路程的地方可以用4,5个小时!
   哪个领队不事先凡事跟大家商量,开车开到前不着村后不着店的地方突然停下来喊你几幅颜色开会!而且开会还是喊传话员带传~~实在必须由他本人说明的时候才由带话员请下车~
    哪个领队会,明明有加油站可以上厕所~非要多开个两三百米去窝野屎野尿?嗯是要回归大自然迈!你啷个不去当山顶洞人or袁某人勒些嘛!!!
    哪个领队会在大家要他给个合理的解释和安排的时候~第一句话永远都是我没有赚你们的钱!你妹!!!听不懂人话还是此地无银三百两嘛!!!
    哪个自驾除了分摊油钱,还要给他的车每天一人150的板板钱!你没看错 !是的!是板板钱!!尼玛黑车司机啊!!你吃不起饭了啊!!!自驾我听说过分摊油钱的没听说过还要给板板钱!你一个车要收过路过桥费~另外两个不收的还要跟到你走老路!!收了过路过桥费还要大家来给你分摊!!你警察当得有嫩个失败没得嘛!那点小工资都拿去找野山鸡去了啊!而且还没跟大家商量过!不是我们问到,根本不会说还要收板板钱!
   最奇葩的是~ 最后一个晚上~让他报一下账务明细,不安逸忙老!!!让他不要再把行程整得嫩个乱~~让他好好的说一下~安排一下行程~嗨哟~斗不得了哟~~说话指手画脚的哟!我们跟他讲道理,嘿~他还指手画脚的 指到我说~“我斗是嫩个,啷个嘛!”姐最讨厌哪个说话指到我了!勒是对我的极不尊重~也是我的一个底线之一~!于是我斗也指到他说“你说话不要指到人,莫嫩个社会”,嗨哟~勒哈不得了了哟~~站起来对我吼哟~~“老子斗是嫩个,你要啷个”一副要打我的阵仗!(PS:姐看起是有点小~但是内心和实际年龄都是强大的,对我越凶的我斗越不得怕)他可能觉得嗓门大点把我黑得到~结果哪晓得他失算了~还说“信不信让你出不了重庆”~~~哎~~~警察大哥~~我堂堂大渝中人!大重庆人!生是重庆人,死是重庆死人!!!我肯定出不了重庆,也不得出重庆~当然我基本上也是嫩个回答他的~~估计他那种粗人~说不赢我~斗想动手~~我晓得他不得动手~而且他动手的话他斗真的死定老~~哈哈哈~~~一个男的!!!说不赢女娃儿~斗想动手~~见过素质低的~没见过嫩个低的,简直可以说是素质和智商完全成正比~简直是在给你的警察身份抹黑!其实我也晓得~勒种没得撒子素质和文化的人~一急斗只想使用暴力~祖国的悲哀啊~!哎~也不能怪他~~~又不是正规的警察~~小警察一个~又还没得撒子文化~~估计平时在局头也是个打杂跑腿遭夹毛驹的~所以有怨气~出来斗把我们当发泄对象~想起还是黑造孽~我为你妈老汉感到寒心~生出嫩个个心里扭曲思想肮脏变态的不孝子~敢不敢爷们点~敢不敢男人点!敢不敢素质不要嫩个低!(请大家原谅我~~面对素质低下卑劣的人,我没法高尚)
   当然也不能完全说此人没得值得表扬的地方~值得表扬的地方是~~给驴友弄晚饭~虽说弄得真的黑难吃(我确实没吃好点),但是还是弄了的~虽说我晓得这人的本意是想带好队~但是这个人太自私~太个人主义!太不懂得尊重他人~总的来说当过远远大于功的时候~~那功斗不存在老~
    此人网名貌似叫撒子行者~~然后~~名字是刘小峰(也不晓得是是嫩个写的),可以姑且叫他牛小疯!据说有黑多驴行经验~~~我觉得他是在开起火箭炮冒皮皮~~~最破烦勒种特么的不是个男人的男人!
    大家可以当我小题大做~可以当我小气~我虽然驴得不多~也不是没有驴行过~~第一次遇到如此如此奇葩的人和事~真的是要身临其境了才可以体会最深刻!当时其他驴友只有一个大姐跟我一样~忍不住他!确实太嚣张老!!!其他那些人不是没意见不是没怨气~他们是怕事!呵呵说好听点是心态好!其实斗是怕事!都是有被害强迫症啊!嗯是怕他打你们啊!
    附上此人照片~那个车应该也是他的车~第二张旁边那个就是他的傀儡传话员~大家警惕勒个脾气暴躁~素质低下的小警察~~~以免再遭受我同样的遭遇~还有~对勒为素质低下的警察同志说一声(其实真心觉得你更像协勤)~喂~老杂皮(其实年龄应该不是黑老~但是看起真的黑老~~)~你本人要是看到了我写你的这个帖子~欢迎随时来骚扰~~姐分分钟都在重庆!分分钟都离不开我大重庆!!你觉得我哪里写得不对还是再诋毁你~欢迎来辩论~但是我掐指一算~以你的智商和修养还有在那铁一般事实的面前~估计辩不赢我~要不带脏的辩哟~~不过看你勒德行和形象~一般只喜欢打打杀杀的~~~但是真心希望你不要出来害人老~少把你那些小警察的社会习性暴露出来 ~又黑不到我~规规矩矩的带你的长寿的局里面当你的小打杂~提起衣服裤儿,收起你那猥琐肮脏无知的脸嘴给我负分滚粗!~老老实实的过完你并不长寿的余生好点~~

奈何风吹起 发表于 2013-5-4 01:59:14

首选,同情哈LZ。其次,鄙视哈那个领队,再其次,赞扬哈LZ的文采:lol

西湖月影 发表于 2013-5-4 07:35:06

问一下你是在驴友空间看到的相约贴吗?是哪个贴晒一下贴吧!

方舟 发表于 2013-5-4 08:48:02

密密麻麻一篇没看完,冒似多悲吹的

驴行天下超超 发表于 2013-5-4 09:42:54

楼主好才华

铁托 发表于 2013-5-4 12:30:03

有木有警官证嘛。木有警官证的都是Y的。【警官证:也就是说、是正试行政编制、吃财政饭的干部公务员。]
楼主:人民警察队伍,好的是绝大多数。像这种户外出行,严格来说与工作、职业无关。你应该就事论是。不应该联系到职业与单位。
[供你参考、不做争议]。:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

Brindis 发表于 2013-5-4 13:28:44

记得多年前在中甸也遇到个重庆的小警察(带着一帮中年大妈首先开骂,还想干架,后来看到我们人多就不敢下车了),威胁说要报复我们,一副社会流氓的习气。我们是一帮云南与重庆混搭的组合,本本分分,但是要说到地头绝不会比这位傻逼警察差,有时候真觉得这个社会奇葩太多了,让人防不胜防啊!

miss、小肉 发表于 2013-5-4 13:38:05

铁托 发表于 2013-5-4 12:30
有木有警官证嘛。木有警官证的都是Y的。【警官证:也就是说、是正试行政编制、吃财政饭的干部公务员。]
楼 ...

说真的,本来出去耍,和职业这些不该扯上关系。。。但是问他哪个局的,他来句“老子不是警察,你要爪子嘛”,太嚣张老撒。。。说真的,哪个有事无事的想看他的警官证嘛。。。

miss、小肉 发表于 2013-5-4 13:38:37

铁托 发表于 2013-5-4 12:30
楼 ...

对头。。。他肯定不是公务员。。。退伍小兵一个。。。

金哥我无所畏惧 发表于 2013-5-4 13:39:08

个人认为,你们领队确实有做的非常不好的地方,值得拿出来批评。大大的鄙视他。同时做领队也灰常幸苦的,一次活动下来也精疲力竭,而且人家都有工作。不是靠这个吃饭呢。如果是AA制那就更不用说了,,领队不是出气筒,也不是当牛做马的,希望个别出行的队员应该摆正心态,互相理解,达到一个和谐融洽的关系,出去耍就是为了开心,搞得不开心就没有意思了。不能啥子事情都要领队做,领队本身就是做的一个统筹安排。我每次出去和队员唱吃饭歌,都要求第一句唱的是“团结就是力量,饭堂就是战场,,筷子,。总之出去就要齐心团结,不是队员之间团结,而是队员和领队大家一起团结和睦,绝大多数事情还是要靠全体队员的精诚合作才行!希望大家下次能玩的开心!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 曝光一个奇葩恶劣的不知名领队!