miss、小肉 发表于 2013-5-6 02:01:22

攀岩牛 发表于 2013-5-5 20:53 static/image/common/back.gif
呵呵,抱抱楼主,所以我从来都是熟悉的人一队出行

我是第一次和这种出去即便是以前和不认识不熟悉的都不会遇到嫩个极品的事情~

往事如风 发表于 2013-5-6 15:33:36

以后要参加这些活动要自己看清楚领队的计划 出发前发现问题都要及时沟通 以免给自己的旅途造成不愉快。。。

无风起浪 发表于 2013-5-6 16:17:24

欢迎曝光,但是如果要大家看明白不用写的那么多,突出重点简单明瞭就可以了。同时,建议把召集活动的连接发出来,对照楼主的投诉,可能大家会看得更明白些。有一点求解,楼主参加活动,对组织者的网名都不能确定,让人觉得有点奇怪。

無名 发表于 2013-5-6 16:25:43

密密麻麻的一大堆,看了不知所云。

我可以确定的是,楼主也一定是奇葩中的一员。

miss、小肉 发表于 2013-5-7 11:53:04

无风起浪 发表于 2013-5-6 16:17 static/image/common/back.gif
欢迎曝光,但是如果要大家看明白不用写的那么多,突出重点简单明瞭就可以了。同时,建议把召集活动的连接发 ...

因为是我男朋友的驴友群~~他网名行者~~~要得哈哈重新编辑一哈我把行程发上来~~~

miss、小肉 发表于 2013-5-7 11:53:42

往事如风 发表于 2013-5-6 15:33 static/image/common/back.gif
以后要参加这些活动要自己看清楚领队的计划 出发前发现问题都要及时沟通 以免给自己的旅途造成不愉快。。。 ...

他的行程计划得还好也没得撒子得也~~~没有计划要在长寿等他上半天班撒没有说要在农家乐的房子里面扎营撒~哎呀想起都气

miss、小肉 发表于 2013-5-7 11:54:07

無名 发表于 2013-5-6 16:25 static/image/common/back.gif
密密麻麻的一大堆,看了不知所云。

我可以确定的是,楼主也一定是奇葩中的一员。

我不是奇葩我是极品~~~可不可以~

miss、小肉 发表于 2013-5-7 12:27:30

无风起浪 发表于 2013-5-6 16:17 static/image/common/back.gif
欢迎曝光,但是如果要大家看明白不用写的那么多,突出重点简单明瞭就可以了。同时,建议把召集活动的连接发 ...

其实哈写嫩个多还有个原因想让大家当故事看起耍~~~~娱乐曝光为一体~

图图 发表于 2013-5-7 13:10:44

{:soso_e100:}

大千世界,,,

Knifie 发表于 2013-5-8 01:34:39

:lol:lol:lol:lol
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 曝光一个奇葩恶劣的不知名领队!