夏舞空间 发表于 2014-12-13 22:11:23

打着西瓜太极穿越火车来一场草坪烧烤外加钓鱼和现场采摘

标题是不是相当拗口和莫名其妙呢?不过,相信参加了今天活动的小伙伴们,读完先会心一笑。

先上一张有趣的照片,猜猜这是干嘛呢??

原来是做示范,火车大穿越!巧的是,居然也是CS时配合教练的叔叔,果然是帅得没商量走到哪儿都被钦点啊。。

短短几分钟,气氛就变得热烈起来!

孩子们笑得多开心!

夏舞空间 发表于 2014-12-13 22:15:34

参加活动的小盆友们,照例要整队编组

最小的只有两岁,真真粉雕玉琢的小人儿啊

夏舞空间 发表于 2014-12-13 22:18:54

喜欢这些纯真的笑脸

夏舞空间 发表于 2014-12-13 22:24:12

图图叔叔在喊啥啊——小美女来啦!
好开心啊!

夏舞空间 发表于 2014-12-13 22:42:20

肥巨星叔叔干嘛打起来拳击,还能不能愉快地玩耍了??

看看小盆友学得多快啊。。

还是跳跳小苹果比较安全

呵呵,逗你玩呢!原来,天气太冷了,图图叔叔怕小盆友们冻着,现场教大家练一段“西瓜太极”,暖和暖和身子

一个大西瓜,切成两半边,一半给你,一半给他,自己就不要了吧。。。

实在想要怎么办,伸手拿一块,拿不到,那就算了吧。。。

夏舞空间 发表于 2014-12-13 22:56:22

热身活动完毕,小 盆友们拿出事先准备好的玩具,开始摆摊了

谁要和我交换玩具?我有魔方、鳄鱼和小汽车

我的玩具枪也不错哟

看上小姐姐的魔法雪花,换一个好么?

OK,交易成功!

小伙子们,吼起来呀

第二份玩具也换到手啦

好像都有收获

最小的小妹妹,你在看啥啊

夏舞空间 发表于 2014-12-13 23:03:50

哦,原来哥哥在滚铁环!小时候最常见的玩具,有没有回忆起曾经的自己?

摆上路障,两个组来场友谊赛吧

爸爸们都很专业啊

妈妈们也不示弱,姐当年也是玩过滴

两个裁判似乎压根就没往赛场上看,回头裁判红包莫要给了哈

夏舞空间 发表于 2014-12-13 23:07:33

4岁1个月!也不晓得他啷个爬上去的,绝对是个千翻。。。
被赶下来,还嘿不高兴。。

麻倒洋洋哥哥欺负

夏舞空间 发表于 2014-12-13 23:24:53

小盆友的比赛项目来了,袋鼠跳!

一队选手明显要大一点点,自信可以赢得比赛

看粉色小姑娘的表情,真着急啊,快点加油!

家长们也紧张地来帮忙

看我得意地跳——哦,不,得意地笑

已经远远超过对手了

比赛结束,二队的小盆友不出意外地输了,松果伤伤心心地哭了起来——因为,肥巨星叔叔和图图叔叔都说了,谁输了谁就没有鱼吃。。
幸好爸爸妈妈们还有一场比赛,成功挽回一局。好吧,一队也有鱼了,大不了二队多一条咯嘛。破涕为笑的小盆友其实压根就没想过,万一钓不起来鱼呢??

夏舞空间 发表于 2014-12-13 23:26:56

热心的观众和无聊的裁判形成了鲜明 的对比

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 打着西瓜太极穿越火车来一场草坪烧烤外加钓鱼和现场采摘