夏舞空间 发表于 2014-12-14 00:28:37

烧烤的同时,炉头和气罐也摆开架势,很快就围了一圈小盆友

图图叔叔先做示范

小朋友们现场取经

先打鸡蛋,再加面粉搅散,小朋友们搅得很起劲滴说

手把手现场教学

络得有模有样的

每人都有机会,很自觉地排队

大的小的都要排队

交流一下经验

自己烙的饼,就是香!

夏舞空间 发表于 2014-12-14 00:39:34

最让我感动的是,小盆友专门给我和他爹一人烤了一个鸡翅膀!

有点小感动

他爹粗线条,接过来说声谢谢,三下五除二就吃完了。

估计谢字说得太快了,小朋友都没听清楚。人家委委屈屈地跑来跟我讲:“妈妈,你能不能跟爸爸说,谢谢我帮他烤的翅膀啊。。。”

他爹终于懂起来,把他喊过来一阵狠狠的感谢和表扬,于是有了这场对话:“图图叔叔,你知道吗,我烤的翅膀很好吃,因为我烤得很专心!”
呃,不只跟图图叔叔摆,根本就是逢人就摆。。。于是,很快,大家都知道,这个小朋友今天烤鸡翅膀时很专心{:soso_e127:}

夏舞空间 发表于 2014-12-14 00:43:53

差点忘了,今天还钓了一条鱼,总算加菜了

夏舞空间 发表于 2014-12-14 00:46:01

再发两张烧烤图,说实话,味道还真是不错

夏舞空间 发表于 2014-12-14 00:50:20

致力于烙饼事业的孩子们

夏舞空间 发表于 2014-12-14 00:54:05

满喜欢野孩子的做法,让宝贝们多亲近自然。有个细节引起我的反思。4岁的望仔帮爸爸端了一碗滚烫的菜稀饭,飞叉叉地跑过来,看得我胆颤心惊的。
也许平时是管得多了点,多一些放手,也许反而会给家长带来很多惊喜

夏舞空间 发表于 2014-12-14 00:59:11

对了,差点漏掉了望仔爸爸为大家烤的红薯,技术相当专业

夏舞空间 发表于 2014-12-14 01:07:14

最后,孩子们还去摘了草莓,挖了地洞,拔了萝卜,采了青菜,节目安排得真是太丰富!

cq69.com 发表于 2014-12-14 10:48:13

好精彩的图文并茂的报道

杜娟 发表于 2014-12-14 12:42:26

好精彩的帖子,顺道取我家的照片,昨天一直用心为大家拍照,真是辛苦了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 打着西瓜太极穿越火车来一场草坪烧烤外加钓鱼和现场采摘