QQ登录

只需一步,快速开始

致韬哥和远行者户外(受27名队员委托发帖)

涛哥把色狼拿出去编尸,编的时候叫上我。
耗子先生:
    涩郎在车上扬言“不交钱一个都别想下,除非打赢他”是车子的责任?
    他很委屈吗?他出来诉苦啊!他这个领队一路都是我这个女人在帮忙,最后关头,他对着我55岁的老妈,对着我,对着我们车里的所有阿姨叔叔弟弟妹妹说:不交钱一个都别想走,除非打赢我“,他才男人!你这个大腿抱得好!人身攻击?我听说他有老婆有孩子的,他们晓得他这么男人,真要替他骄傲了哦!NB!
次次坐沙发安逸。。。我呼吁大家,构建和谐驴圈。最后色狼淹死在口水中。
你们出现的意外增加了费用,说良心话,都要承担点,不是那个不承担,就看怎么分配着责任。必定是AA嘛
对于色狼的用词不挡,我们还是要批评教育加改造。狗急要跳墙啊。。。。。要不我去帮你们打他,我去看看他8尺的身高,有好黑人
涩郎A了的丫?你到底是哪个?把真是身份亮出来!还真怕天下不乱哦~想扩大涩郎的知名度还是扩大你的知名度?理解能力有限,又看不准时机就不要出来和稀泥了。没得人理你了耗子,周末各人回去窝倒熊起!
撒样拉拉!本小姐赴约去了,希尔顿西餐厅!耗子慢慢叫嚣哦!
拜拜~
浪个遇到个宝器哦。林子大了什么鸟都有
原帖由 冰与火 于 2007-10-12 15:46 发表
            尊敬的重庆驴友,亲爱的二队队员们,敬爱的韬哥及远行者之家的优秀领队们:您们好!我是远行者之家德格-色达川西行临时会计冰与火,经历各方的群策群力,我们川西之行的所有风风雨雨至此终于守 ...

冰与火小MM,敢作敢为,说理充分.支持!!!
韬哥,你是不是色狼的丘二哦??
色狼大老板不出来,把你个病人支出来左挡右挡,好作孽哦,打工也不是这样打的,你干脆到别的户外店打工好些哦