QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人包合一

揭露汉马及其汉马网的丑恶脸嘴

支持,,,人包哥哥,,,不晓得那个穿马甲在乱吠啥子
人包教主,我又来顶你了
原帖由 看不下去了 于 2008-4-16 15:37 发表
说这些话,就是你们这些驴友的素质???????

说不定你就是汉马,不管别个人有没有素质 ,先把你自己素质提高了再来说别个嘛,你搞些小动作就是君子之为吗
不要以为我叫铁牛就和汉马很熟,那是疯马-牛不相及的事。对于汉马而言,仅有一面之交―――走白云山的时候,大家都喝了点烧烧,于是乎就有点烧冲,争论年轻时体能如何如何的好,功夫如何如何的了得。。。。。。结果是:我酒没他喝的多,第一名他争了去。由此看出,汉马是个争强好斗之人,这次一“文”激起千层浪,惹得众人还骂,说不定他正躲在角落里享受着被轮奸的快感,偷笑呢。
至于人包在文中检讨和MM混帐、尤其是与汉马的MM一事,人包也意识到了在原则问题上这个事情的错误性与严重性。在这里,请允许我代表“五大狼”补充几句:(1)既往与MM及汉马的MM混帐一事交代得不够深刻,到底做没做禽兽或禽兽不如的事要向群空间如实坦白,争取宽大处理;(2)要引以为戒,不能再一个人和MM及汉马的MM混帐了,下次一定要痛下决心改正。最后,作为人包的好友,对于人包的错误我痛心吉首―――人包,你怎么能一个人和MM及汉马的MM混帐呢?你怎么能吃独食呢?你不喊“五大狼”也就算求了,但起码要喊我一起撒,要众生普度啊!阿弥陀佛!阿门!菠萝菠萝密!罪过罪过!呜呼唉哉。。。。。。
斗争啊,残酷的阶级斗争!重庆,四川,盆地,为什么就不能走出去看看人家沿海的户外圈,该学习了,该借鉴了,重蹈成都户外圈的路子,一个猎手齐热,吵的成都的户外圈闹了一年,我看这次的重庆驴圈的斗争,没得半年也停不下来!
       身为重庆人,感到无奈,感到迷惘,还是那句话,以前叫自己驴头,现在改成带路的了,在驴子圈发展到今天,已经不再有昔日的纯洁和活泼,多了一分浮华,多了一分虚伪,商业化的结果,是向旅行团发展,AA制下的队伍,又有多少给旅行团的差别呢?只不过是选择了一条人少的线路,选择了背个大包包睡露天坝!户外的核心意义正在慢慢的消亡。。。。。。
     无奈现实,无奈社会。
原帖由 康巴man 于 2008-4-17 16:28 发表
斗争啊,残酷的阶级斗争!重庆,四川,盆地,为什么就不能走出去看看人家沿海的户外圈,该学习了,该借鉴了,重蹈成都户外圈的路子,一个猎手齐热,吵的成都的户外圈闹了一年,我看这次的重庆驴圈的斗争,没得半年也 ...

\

顶你哈康巴,继续给LZ吵,
内部问题先放一下,先把家乐福弄死再说
现在不在是5 4青年的年代了  我个人认为 是正常人都在过自己正常的生活和娱乐消遣  一天到晚有用不完的时间来这里吆喝泄愤的人多少都有点心理畸形  呵呵 我才喝高了回来 我说这句话可能得罪了些人 千万别打我哈
不打你
可以决哈你不也
呵呵
哈哈,考验我们的时候到了,我们要保护我们的国家,让法国佬晓得锅儿是铁打的。
让汉马网晓得,驴友空间不是这么轻易背欺负的。