QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 举报者

原帖由 不醉哥哥 于 2008-7-17 23:46 发表

同意,召集贴上已经注明了——“活动费用:268元/人,含包车费用、周五晚住宿及公用气罐、药品保险等。”帖子上已经说明了是全包价出行,你不愿意可以不跟,自己跟AA队走就行了撒。

那我请问两个问题:
既然是268,那为什么要收取300?说涨价就涨价所?
周五晚上没有住宿,那怎么见退住宿费用啊?
汽车人,变形出击
头像被屏蔽
头像被屏蔽
继续,,那些事情少切理
汽车人,变形出击
原帖由 驴行到底 于 2008-7-18 10:54 发表

那我请问两个问题:
既然是268,那为什么要收取300?说涨价就涨价所?
周五晚上没有住宿,那怎么见退住宿费用啊?

在回来的车上我就给大家说了,我会在报名群里面给大家个财务说明
本来没必要在论坛里面说明的,既然有队员没加到报名群里面,算我哦的失误.5月13号发的财务说明,现在我把说明在论坛发下.希望去二坪的看到的相互转告声.
二坪财务说明
    268元/人,含包车费用、周五晚住宿及公用气罐、药品保险等。
       1,由于峨边没能安排好住宿,需退每人15元。
       2,我当时发帖子峨边并没有修桥不能过这个事情,是5号开始的。多出包车费用来回   (1020)。每人30元,如有意见的这个费用我自己承担了,268中还是退15。如大家没意见就算不退大家了冲住宿费了。
       3,另多收的每人32,也需要说明下。峨边的午饭是不含在268的费用中的,共消费420。在二坪晚餐安排,李老师怎么都不愿意收,我只有以我私人的名义捐了300元喊李老师给个家庭最困难的学生,这个费用不用大家摊。32X34=1088-420=668%34=20
      4, 所以最后:A:退35   B:退20
      5, 请大家把卡号发我手机上,谢谢!
路过,专门做俯卧撑
阿门。。。。。。。。
阿弥~~~~陀你的佛~~~~~