QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yuange2

没有被人骂过的领队

多请我们吃吃饭。喝喝9。唱唱歌。我们逗不得决你老。
原帖由 摸摸 于 2008-11-25 23:02 发表
多请我们吃吃饭。喝喝9。唱唱歌。我们逗不得决你老。

你可以爬得老。。。。。。。

林妈的大名我听过,还有菜刀也没着骂过

上面说的那些领队我都没跟过,可能人家太好了,位子早满没机会跟,也可能人家不出来带队了。不过我们上次跟到那个黑阿理走海南时,我们队里有队员说她以前一直跟的林妈,是真AA,而且带队带得很好。我这里也推荐一个:提起菜刀闹革命,他也是纯AA,也带得好,也没着骂过。
原帖由 树顶上的云 于 2008-7-10 09:59 发表
争议大的基本上都是商业领队,民间领队很少看到哪个遭骂.一句话__都是钱钱惹的祸.

其实花点钱也没什么,主要是有些领队太贪图钱财了.这样就会引出祸端来.
该收的收,该拿的拿.该付的付,说好的价格就不要乱涨,再说领队辛苦一点*(必尽是收了钱的)多关心和照顾一下队员,
我想没得哪个有啷疯,还要骂人.对吧?
商业领队如果还遭骂 那他真可以关门了
我来看个闹热。。
顺便决疯子两句。。
闪~~!
原帖由 眉° 于 2009-3-6 22:40 发表
我来看个闹热。。
顺便决疯子两句。。
闪~~!

你装怪所。。。。。。。
我已不当大哥好久年、、、、、、
带过几十次队,虽然没有人发帖骂我,不管是一费制还是纯AA,但着决还是有几次,偶不得装清高!
驴友界,一个争议太多的地方,有些人,对商业队不得骂,对AA队也不得骂,
有些人,你带纯AA队,他还是总认为你在暗地搞他的钱,总是觉得领队应该为他服务,总要指责、、、、
偶不在再带队,解脱了!,只走自己想走的地方,也不发帖了,如是发帖,必然是装人数
看来我热闹了,这里有的耍呀,新人进来看看哈
林妈是个好领队哦,我在贵州和武汉的时候,那边驴圈的人都知道重庆有个林妈,不错,大家可以学习下.