重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 藏花图朵

【愤怒▲为了赚钱不买保险出事去补▲户外店10元卡是5折网络是7折并有即时短信提示】

原帖由 旅人 于 2008-8-8 23:39 发表
这也值得用愤怒来形容吗?
商业领队只要他把队带好、大家玩得开心,那么适当有点利润,这是很正常的呀。毕竟人家是专门吃这碗饭的,况且人家带的队确实路线上更熟,参加者所费周折更少。

赞成!

头像被屏蔽
愤怒也是应该的
关键是商业队打着纯A的旗子堕马.还整个撒子帐目公开.
我相信大家对领队吃皮还是比较认可.但吃到明处撒
整个每人一天多少队费大家还是能接受的吧
头像被屏蔽
原帖由 藏花图朵 于 2008-8-8 23:54 发表
你也是在赞成———这种情况啊—
出了事情赶紧去补个保险手续 证明自己没责任
因为1-3号出去 2号出事 然后回来赶紧给大家补买4-6号的保险
因为出去前收了买保险的钱 根本没给大家买保险 为了不过是悄悄多吃点钱
...

我是赞成10楼的这单帖所表达的意思!其它的什么事抱歉我并不了解!有必要骂人吗?都是爹娘父母生!!!骂人等于骂自己!!!

我是单看10楼帖子这意思[商业领队只要他把队带好、大家玩得开心,那么适当有点利润,这是很正常的呀。毕竟人家是专门吃这碗饭的,况且人家带的队确实路线上更熟,参加者所费周折更少.]楼主觉得我赞成得不对,可以直接跟我提出来.让我了解清楚是怎回事.因为我在看奥运开幕式,随意点到这帖,平时也爱看楼主发的帖.这帖没了解得很清楚.来不来就先骂人.真没教养!

楼上和10#的没看清楚说?

原帖由 藏花图朵 于 2008-8-8 13:05 发表
对于出事才补买保险者的愤怒 居然这点钱要吃到底 把我知道的告诉大家一下

看到回贴气不打一处来 我也开骂了

出了事情赶紧去补个保险手续 证明自己没责任
1-3号出去 2号出事 然后赶紧补买4-6号的保险
因为出去 ...

去野驴那看哈就晓得前因后果了,哎....再说了,收费你明收啊,收回扣黑钱算啥呀!有的户外店就开始明收了,我就觉得人家不错的
费墨说了-----做人要厚道。
支持!生命不是儿戏
不管是商业队、什么队也好说是买保俭就得买,吃这样黑钱的队我想不是父母所养、可能不是人。      :Q            :'(  

生  命  高  于  一  切 。