重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

图总,当心!

原帖由 专业持证领队 于 2008-8-21 08:48 发表
据世界四大通讯社之一 驴头社 消息

根据LZ的建议,图总昨夜召集空间高管紧急协商,为了避免更多的黑幕被揭露,已经将YL的黄色小时屏蔽了。

昨夜啊,给你汇报一下行踪:提前半个小时下班,买了些洗涤用品回家,6点钟吃饭,老婆在家弄的排骨汤等很丰富;
吃饭过后,与远在老家的宝贝儿子视频了一会;
然后是看女子曲棍球打德国,然后看110米栏半决赛;
然后是看了哈小说   睡觉。

目前驴友空间属于个人网站,管理员只有我一个,外加临时有技术问题请几个驴友朋友帮忙,
我也不知道 你所说高管有哪些,,至于黑幕,揭露对我应该说只有好处(黑幕越多,上网站的人越多,点击越高)

屏蔽的原因是在于:争论到了后期就无法控制,谩骂 人身攻击,我不希望看到
看来我真的是咸吃萝卜淡操心了
回疯起的~~~~~~~~~~~·

偶没有混猫扑哈,是一个长期混那的兄弟伙说的:)
图总,你去看哈天涯里的这篇帖子,再看论坛里的,论坛里的还是比较理智的哈,至少那些马甲们没有乱决人,尤其是电厂系列没出现
对头,,
我暂时屏蔽帖子的原因 也在于不希望看到谩骂、攻击

大家就事论事,,
给个天涯的链接啥,好久没去了,都找不到重庆版了,去见识下传说中的电厂系列。
决人那些就不要去看了,免得涨眼睛,是非公道在人心
人在做,天在看,
做事要三思。
原帖由 图图 于 2008-8-21 09:39 发表

昨夜啊,给你汇报一下行踪:提前半个小时下班,买了些洗涤用品回家,6点钟吃饭,老婆在家弄的排骨汤等很丰富;
吃饭过后,与远在老家的宝贝儿子视频了一会;
然后是看女子曲棍球打德国,然后看110米栏半决赛 ...

头像中的那位是图总的宝贝吧?
看起嘿拽实的个。