重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

图总,行动得了

哈哈,送马甲楼主两个字:狭隘!
只给楼主举两个例子:
一、行者户外,行者户外早在两年前就开始所谓的纯洁驴圈了,结果啊?
二、驴友公社,驴友公社跟进行者户外,禁止所谓的商业发帖,结果啊?
如果愿意空间步行者与公社的后尘,就请跟进吧!
楼上的马甲啊....
原帖由 斗地主 于 2008-8-27 16:59 发表
哈哈,送马甲楼主两个字:狭隘!
只给楼主举两个例子:
一、行者户外,行者户外早在两年前就开始所谓的纯洁驴圈了,结果啊?
二、驴友公社,驴友公社跟进行者户外,禁止所谓的商业发帖,结果啊?
如果愿意空间步 ...

无耻+恐吓

现在大多数的猫腻主要集中在包车费上面,要么单价过高,要么是明明7天要算8天(比如9月31日晚——10月7日晚),要么就是司机吃住费用太高。那么我建议,出行准备会上,领队应该向队员说明包车费用,包括车型、单价、天数、司机费用等。报名者认可了这个价格,回来就莫要闹。不认可,当即就可以提,或者自己去联系更便宜的车,或者退出。
领队出行前公布包车价格一定要执行,尤其是户外店的队。
纯AA是什么?
有多少领队是打着纯AA的旗帜来欺骗新驴?

纯A也好,不A也罢,诚信为先。

我给图图说过:我对驴空空间很失望。如果像雨林这样的人渣也可以当版主,那么空间的一切“真、善、美”都是纸上谈兵了。
原帖由 花姐 于 2008-8-27 22:02 发表
纯AA是什么?
有多少领队是打着纯AA的旗帜来欺骗新驴?

纯A也好,不A也罢,诚信为先。

我给图图说过:我对驴空空间很失望。如果像雨林这样的人渣也可以当版主,那么空间的一切“真、善、美”都是纸上谈兵了。

https://www.cq69.com/bbs/viewthread.php?tid=486980&extra=page%3D1识别假AA 大假将到 急请斑竹设置高亮
唉,这个子圈越来越难混了。
原帖由 cdjj 于 2008-8-27 20:00 发表

无耻+恐吓

请用事实和数据反驳我撒!
请你统计下行者、公社、空间的出行发帖量了来,再来说撒!
个人认为还是分开,不管效果如何,至少明明白白啥!