重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

揭露一个傀儡领队——鸵鸟的丑恶嘴脸(已私下承认包车价格不是她定的 313楼 )

纸上画墨,越画越黑。
久走夜里必闯鬼。
原帖由 狂KYO 于 2008-10-6 17:55 发表

星星,久闻你名没见过你人哈,给你点建议嘛,以后你要跟队走哪里先在地方论坛里问一下口碑嘛,我虽然不一定有什么太多的见识,但我想我走路见过的妖怪可能还是比你骑车见过的妖怪要多点哦。希望早点看见你发这次 ...

好像是江津的兄弟伙哈,在江津论坛看到过你的,这次本来想组织摩托出去的,种种原因决定临时背包,大意了,下次先问哈你哟。有时间回来找你们耍。
这个 38000的全包价格在出行前 大家就知道不哦?如果大家都不知道,那纯AA的性质就有点变味了。
原帖由 狂KYO 于 2008-10-6 17:46 发表

忍住忍住~~我觉得我还是忍住老的哈~~
我之所以觉得我们那个领队黑,是因为他娃个人买了几千块钱的公用装备大家用也不早点说,早晓得不要钱劳资就黑是折腾一下那
些装备!还因为他明明有美女队友不去混帐却非 ...

你说的是老周还是眼睛?
这个帖子一看就晓得是浪个回事了。
我也不晓得领队吃黑钱没得,只说一句,吃黑钱的全家死绝。
原帖由 晓柯 于 2008-10-6 18:13 发表
这个 38000的全包价格在出行前 大家就知道不哦?如果大家都不知道,那纯AA的性质就有点变味了。

大家都不知道是全包38000,所以才有七喜提议走老路,还默祷起可以为大家节约2000多元钱!
有潜力的帖子  顶帖留名
原帖由 zhouss 于 2008-10-6 11:46 发表
排排坐吃果果
:lol 你硬是要我笑哦。。。我也来一起。让个位置,挤一哈!
我看明白了:领队假A
等上车了才告诉财务包车是全包价格,而没即时告诉队员,这点不管是真AA还是假AA,都欠妥当,还引出了七喜提议走老路,还默祷起可以为大家节约2000多元钱! 回来当然会引起非议。