QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: luojun12345cn

大家注意,看到几个马甲领队

可以喊主任来看哈勒篇帖子。。哈哈。。喊他来看图说话。。哈哈。。
不奇怪,他、罗西、鸵鸟、-S-的召集贴里面,这个几个算是老面孔了
为啥子某些人的召集贴翻了十多页,看过去看过来都是那几个人,懂了啥:lol
厉害啦
我的ID一直都是在天津,我不是马甲!
原帖由 a靓 于 2008-10-19 18:16 发表
我的ID一直都是在天津,我不是马甲!

你的声明是为了证明什么吗?上网IP地址和IP所在地查询是两个完全不相关的概念,有关的技术知识天剑已经解释的很清楚了,还没理解的请倒回去多读几次,如果还是不能理解请自己再翻书学习一下相关的计算机知识,如果这样都仍然不能理解,那我也只能无语了......
原帖由 69-oscar 于 2008-10-18 13:02 发表
不奇怪,他、罗西、鸵鸟、-S-的召集贴里面,这个几个算是老面孔了
为啥子某些人的召集贴翻了十多页,看过去看过来都是那几个人,懂了啥:lol

本来就是一伙的撒!物以类聚!
楼主好眼力
原帖由 luojun12345cn 于 2008-10-18 10:39 发表
看来下面的几个马甲都是给永夜做媒子的了,现在只有永夜在这里一直说。
你前面还在说不管这个贴了,现在又在这里说明。你真的黑累。知道不。越描越黑
大家都有眼睛,能看清楚事实的。
看看以下马甲在他的出行贴当 ...

我不累,真的不累,我一点都不累.不像有些人说话都不敢自己站出来说,活得才累.
燕子沟也好海子也好,跟到我的队员吃得好耍得好,大家一路高高兴兴回来——这个你否认得了所?你朝内蒙走得欢的时候,我跟你差了十万八千里。我这个马甲还有点凶耶。我只要把我的队员安全的带回来让大家耍高兴了,就行了。这个是最重要的,你敢否认?
不像你,说话都只敢用马甲.你以为你这件马甲盖得住所?自做聪明。
爱闹就闹,随便你。
有问题的总是你们几个~~~真假还重要嘛!!