QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风自由

大家来评下春节阿理带队的海南行(居然有这种领队)

原帖由 花生MM 于 2009-2-6 09:53 发表
好多帖子着屏蔽了,撒子内容都不晓得,下回你们整个标题撒,标题不得着屏蔽.

论坛并没有屏蔽你们当事人的发言,你们在活动中出现问题正常讨论是应该的,被屏蔽的是没有参加这次活动的,这样做第一是出台的规定也是从2008年就正式执行,第二是避免马甲恶意的煽风点火(这种乌烟瘴气的场面想必你也看到过,所以不希望我们论坛在有这样的现象发生)
既然你们的活动出现问题,可以双方解决,没有必要搀杂其他人。

请再次遵守论坛规定
活动问题讨论只限于此次活动参与ID讨论

问管理员或版主们一个问题?

新老馿友们大家好!我是南希,这次跟阿理出行三亚的被馿友们搞错名字的“兰心”,我是回到工作的城市,才知道大家在这里讨论此次出行,然后一直在注册,没成功。有让公司的网管帮忙注册,还是不行。然后,我让朋友在重庆帮我注册才成功的,我想问为什么外地注册不了???
原帖由 南希 于 2009-2-6 21:02 发表
新老馿友们大家好!我是南希,这次跟阿理出行三亚的被馿友们搞错名字的“兰心”,我是回到工作的城市,才知道大家在这里讨论此次出行,然后一直在注册,没成功。有让公司的网管帮忙注册,还是不行。然后,我让朋友在 ...

不知道是否这段时间在进行系统升级的原因,,,
原帖由 冰淇淋流泪 于 2009-2-4 12:49 发表

人是万能的话就是神了!我没说过谁是万能的,这话你是哪里看到的?
我选一个大家说好的“领队”怎么就心态有问题,你是谁的马甲吧?
不是说不能说和本贴无关的话题吗,你在这里人身攻击?

远哥不需要马甲!!

同志们,发言不能再得罪管理员了哈

同志们,我们还是要守规定,不要再得罪管理员了,我们要相信管理员,相信他是公立的。
原帖由 冰粒子 于 2009-2-7 18:53 发表

远哥不需要马甲!!

远哥不是马甲就是朋友!
怨怨相报何时休?
一个好好的出行,就被你几个扯得很无聊。出来混哪有不挨刀?阿里是没有金刚钻不要去揽陶瓷活,不然做不好还搭上名声!出贴的得饶人处且饶人吧,世上哪有十全十美的差事!

希望大家怀着一颗好心情,希望大家忘记不愉快,2009我们继续走,
这次出行也就权当我们都去探路,,,,探路呀,下次找个有过探路经验的男人就是
本来我们都没说撒子了,结果阿里又开始了。。。。
他自己心虚没的办法啊

就是,下次要是他带队,可能倒贴都没的人去
原帖由 冰淇淋流泪 于 2009-2-10 14:58 发表

远哥不是马甲就是朋友!
要当远哥的朋友怕不容易吧,呵呵