重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风自由

大家来评下春节阿理带队的海南行(居然有这种领队)

对于领队的组织领导能力,我们严重怀疑......

阿理让我们扎营三亚湾,附近的景点,导游说了左边天涯海角南山一线,右边亚龙湾,那天大多数人都去了天涯海角,完全可以组织大家那天一起去,而不是让我们自己搞不清楚状的乱撞,后来吃饭洗澡都不说了,超混乱的一天.

第二天阿理又说自由行,还好我们临时选了绵羊当领队带我们去亚龙湾,完全都不一样了,有组织的有纪律的.那天全队都认为是耍的最开心的一天.

阿理说:行程上的安排,在三亚本来就是自由活动时间,因为这是驴行团,并不是旅行团,我不会带队员专门到买门票的景店,进店购物,再加之三亚的旅游景点这么多,而且很分散,时间又有限,每个人想玩的地方不一样,车子也不可能一个一个地送,只有自由组合去玩最现实,除非38个人想去的地方一致,那肯定是不现实的。

呵呵,撒子叫不现实?看看我们第二天是怎么耍的,我们第二天不是全部都去了亚龙湾(除了阿理和他老婆),我们意见是怎么统一的?时间是怎么安排过来的?车子又是怎么全程跟我们的?我们就用事实说话,换个领队都是不一样.
每年节假日都出事,哎~~~
一共6天,实际在那边只耍了3天,2天在车上,有一天也浪费了
这是拿钱钱遭活罪
是啊,下次都自己去了,这次是我第一次驴行,没什么经验.我真的失望会是这个样子.

我们不是愤青,钱也交了,当也上了,也不是要什么结果,只是单纯想把事情说出来,告诉其他的驴友,以后眼睛放亮的,选好的领队,出来耍都是要开心.

不是说驴友都是:"我为人人,人人为我"吗?希望不要有其他的人再上当了.这是我们发这个帖子的主要目的.
3、        自我总结。我阿理性格虽然不算外向,也不善言谈,但绝对是一个踏实做事的人,也不喜欢油腔滑调,我承认这次在组织活动上和队员欠缺沟通,开始造成了一些误会,但是我是绝对是尽心尽力的,在车上组织大家唱驴歌,在鹿回头村营地组织大家做游戏,最后在车上我也给大家道了歉,作了解释,你上面贴子上写的内容完全是人身攻击,明眼人一看就知道就是小人所为,而且你也用不着把什么司机、浪子加进来挑拨,这样更是小人所为。再加上在准备会上我也说过我没去过三亚,你不放心,也可以不参加,用不着马后炮说一开始就不想参加。
4、        我们事后给队员打电话交换意见,并作了一些解释和道歉,是表明我们的诚意,结果是大多数队员对这件事情都有很公正的一个态度,并不认同你这种歇斯底里,歪曲事实的偏激做法。多的我不想说了,我虽然是个领队,站在公众明处,但是也希望领队出行前把队员看清,莫让一两个人搞浑了一锅水!

我真的很佩服你啊里,现在还在说你是对的,全队有37个人,没有一个人是对你满意的....昨天晚上打的电话我就不说了,我公正到什么地方去了,一再给你说,你的组织能力有问题,也不善于沟通,自我主义强,道歉...你是道歉的,但是是很无奈的道歉,都不诚心~请我吃饭,我看免了,我还有钱吃饭~
我在驴友空间的名字叫,风々筝

我是弃风
这是我6年来,驴行中最不开心,最不释怀的一次~
原帖由 花生MM 于 2009-2-3 14:19 发表
是啊,下次都自己去了,这次是我第一次驴行,没什么经验.我真的失望会是这个样子.

我们不是愤青,钱也交了,当也上了,也不是要什么结果,只是单纯想把事情说出来,告诉其他的驴友,以后眼睛放亮的,选好的领队,出来耍都是 ...
哎~!你的第一次浪个不交给我哎?眼睛不需要搽哈~!腐败游是这样的.过年哪个不花点钱 嘛~!

回复 77# 世纪末的烟花 的帖子

花点钱开心也好撒,关键是花了钱还不开心都嘛,都是过年过节的不都是出去耍,想过得开心点都嘛.结果钱也花了还不开心.
楼上的,你要是想去那个渔村潜水,还不如在家浴缸里插跟管管还安逸些....
啥子帖子哦,屏了这么多,这个领队真本事啊!!!