QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 多彩—尼泊尔

湖钻老板家的煮土豆好吃惨了,香!因为他们的农作物都没有使用化肥,完全是靠天然生长的.一个土豆,鸡蛋那么大....
      我一边吃别个的土豆,一边给老板说,你的土豆so  small,我家乡的土豆so big,还配合说话,比个手势,说完老板脸色就变阴了,我赶快说,你的土豆no化肥,我的土豆many化肥,not  good,你的so good,并竖了根大拇指....
      老板的眼睛就笑来眯起了.....

有些油滑的当地男人,喜欢调戏女性,他们以和老外女性暧昧为骄傲。旅行代理经理“咕噜”,就完全和其他人不一样,诚恳又有耐心,而且绝对是个踏踏实实的好人。
       我们老喜欢去“咕噜”的铺子咨询事情。
       有天我问他,你的名字是啥子意思,他说,是一个好人的意思,他又问我的名字是啥子意思,我想了半天,也说不来,就告诉他,是一个好女孩的意思.....(我估计咕噜心头想,我喝你,结果你还倒转来喝我索?)
       后来我们订票啥子都找他代理,不久就晓得咕噜赚了我们不少钱钱,感慨到:“相信老实人是要付出代价的!”

去湖上划船,遇到1男2女的亚洲脸孔,那男娃斯文前卫,黑框眼镜,我同伴就对我说:“狗XX,肯定是日本人!”
        我说不一定哦,你喊下喃!我同伴说:“老x最讨厌日本人,不喊!”
        结果对方说话了:“我们是中国人,还以为你们是日本人呢,不敢喊!!”

也是在划船的时候,遇到了一群广州来的老头,就喊雅乐他们把船划过去,搭了一下飞白。结果发现有2个老头有点色,就赶紧喊把船划走.....
      那2个老头有点急了,对着我们大喊:“妹妹,跟咱们中国人走,不要跟洋鬼子走....”
      雅乐他们肯定也听不懂撒,但看我的脸色就大概明白点意思,然后他们三个就把歌唱得黑门大声,以压倒性的优势成功阻挠了我们的水上通讯.......
       在“比圣傻哈儿”(大环线的起点)的那天,突然看见有鲜西红柿卖,想到好久没得维生素了,就去称点来吃。
       一个老太婆把我选的西红柿放进一个托盘里,然后往另一个托盘里放了2块包装好的小肥皂,没平衡,又加了一砣铁,就算是给我称好了....
       看得我目瞪口呆的......

拿了200元的人民币崭弹去换卢布。(应该换2200卢布)
      兑换点的小妹打了个哈欠,过来,数了1000,2000...5000...10000...30000多卢布给我,我吓了一跳,然后把当天的汇率表指给我们看,结果她指的是欧元!!
       我姐妹反应过来了,大声说(用中国话):“妹妹,你这样做生意,是要亏到唐家沱的哦!”
        解释清楚后,妹儿脸都吓白了,还登记了我们的护照号,说要表扬我们.....
人气旺也,路过顶起
终于拜读完了,这应该是今年魅影里第一强帖了!
太稀罕老,忘忘,旺哦!

继续继续,有精彩的大家分享!
       以色列人立夫,外号“花菜头”,基本上就只吃他自己带的糊糊,没盐没味的,按时,每2小时吃一次,然后每天做100个俯卧撑,就为了长他那身疙瘩肉....
       我请他吃牛肉干,他不吃,吃咸菜,他不吃,吃薯片,他也不吃。最后,我喊他喝饮料,他也摇着头笑...
       我晓得,只要说关于“营养的字眼”,花菜头就受不了了。我指着我那一大瓶瓶饮料,认真地对他说:“many many more维他命!”然后指了指各人的肌肉,说,会非常strong!
       话音还没落完,我的那一大瓶瓶饮料啊,去脱了一大半!

值得表彰!