QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小面不要面

洋河北路的韩国烤肉(自助,安逸)

地址:南开中学大门旁,豪迈大厦入口直上二楼   订餐电话:86396043   敬请各位美食鱼儿光临
   先来一张LOGO
来个大厅的图片  有人的
来个没人  的   安静得很

免费的百事饮料    有百事可乐  七喜   美联达  
免费的雀巢果汁       柠檬C   和芒果  C
再来秘制烤肉  

{for p in replys}
{if p.delflag==1} 该回复已被删除

{else}
{if p.uphoto!=0}{else}{/if}

${ShowReFloor(1)}楼:{if p.uin==MRES.atcl_main.uin}[楼主]{elseif p.uin==T.GetUIN()}[自己]{/if}${p.unick.toHTML(1)} ${ShowTime(p.time)} {if isLock==0&&IsHavePriv()&&MRES.atcl_main.rplcnt<50000}[url=]回复[/url]
{/if}

{/if}
{/for}

1楼:[楼主]一意ìòvě 2009-07-12 10:33 [url=]回复[/url]

广式鲜贝

2楼:[楼主]一意ìòvě 2009-07-12 10:34 [url=]回复[/url]

白灼大虾

3楼:[楼主]一意ìòvě 2009-07-12 10:38 [url=]回复[/url]

韩式鱿鱼
黑胡椒牛肉
芝麻鸭脯
王中王五花肉
酒香猪里脊
==================其它肉品更多   难得发了     眼见为实哈   下面来张素的

4楼:[楼主]一意ìòvě 2009-07-12 10:39 [url=]回复[/url]

吃了荤的 来 2张  素的哈

5楼:[楼主]一意ìòvě 2009-07-12 10:42 [url=]回复[/url]

吃完了   要来点 水果 糕点 巴适得很哦  !!!!!!!!!!!!!!!1

再来  店紫菜包饭
蛋糕

在洋河北路哪个位置哦,我住在洋河中路。没发现附近有个韩国烧烤也