重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云♂际~

诚征女驴友一起过日子,带你爬山涉水,周游世界(一切随缘。。)

我现在有权利泡妞哈,你先报告你的三围、体重和上传你的照片我看哈哈也,然后我们再说用什么行动来证明你的单纯,最好用古老的方法(帅哥勾引法):弄个帅哥在你门前晃动,而你若看都不看一眼,一直都不看,那你就 ...
进哥哥 发表于 2009-8-24 22:21

身高:140
体重:140
三围;自己猜吧~~都想得到~~
照片实在是不堪,所以不拍~~
这个帖子真的火了~·
突然感觉自己一天没事的时候都这个版~~
身高:140
体重:140
三围;自己猜吧~~都想得到~~
照片实在是不堪,所以不拍~~
这个帖子真的火了~·
突然感觉自己一天没事的时候都这个版~~
天鸣秋 发表于 2009-8-25 14:39

你这样提供你的虚假信息,是不是非逼我亲自来测量你的参数嘛,那多麻烦,所以,还是乖乖的公布出来,不论怎么不堪,我们都会把你当美女看的,我们都会加油努力给你找个好婆家的。
哇!真的有四得的人士出现啊,难得啊!一口气把帖子看完,好热闹!
delia0713 发表于 2009-8-25 15:58
有4得的男的多了去了,我也是其中之一,但我只有4得,不三从哈 不说三从,一从都不行。
光棍们节日快乐,看到这么多单身的真是安慰
硬是火也
不要光吼嘛,大妈整个驴行空间的驴行佳缘对对配,黑多人都高兴哦
为什么性别歧视呀
有4得的男的多了去了,我也是其中之一,但我只有4得,不三从哈 不说三从,一从都不行。
陈要 发表于 2009-8-25 19:04

你是嘴巴硬,一个媚眼,你就失去自我,随便多少从你都要跟到起跑,别说3从,哈
本人也是性格不好,所以从来都没看到过媚眼时间久了,也就炼成了啥子都不从了,可悲呀平时看到的都是鼓眼多,说不定以后还要多上一得。。。。跑得,不跑快点。。。。。。。。。
友情顶,缘了你的对,要请我喝上几杯小9。