重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3tom

对罗西队的一些恶劣行径的看法

关闭 [复制链接]

回3tom:

首先,我完全不敢确定你是否是这次跟我们一起出行的队员。因为这次出行的途中还没有任何一个叫阿汤或者汤姆的队员找我们领队沟通过任何的事情。  另外,必须要声明一下,从发帖到开报名会就一直说的是我带队,这个事情也是有据可证的。(涠洲岛的帖子从发出来的时候都写得很清楚,是谁带队这个问题完全可以在帖子上面了解到。以下是本次召集贴的链接:https://www.cq69.com/bbs/viewthre ... B%C2%FE%E4%B6%D6%DE

1.        我想请问一下,你想象中的海鲜大餐是怎样一个规格?! 鲍鱼、鱼翅、还是七尺长的大龙虾、又或者是大闸蟹?!另外,你说每天吃的是四元一斤的扇贝,那我又请问你一下,你说的那种四元一斤的扇贝是生的还是熟的呢?买来需要加工吗?加工收费吗?我觉得说得更奇观的是,居然说除了扇贝什么都没有了,你觉得一桌人8大8个人。。就吃一份扇贝就够了吗?如果真如你所说的那样,我想当时不晓得有好多人要找领队扯皮哟! (请不要拿着坐汽车的价格去要求享受乘飞机的待遇,那样只会让你自己觉得更加的难堪!)

2.        关于公用物资,我就觉得你说的那些有点可笑了,不知道你是第一次出去驴行还是假装撒子都不懂。。哪个告诉你防潮垫是属于公用物资之一?!很明确的告诉你,国庆节海关检查得相当的严,我们很多队员带的气罐都被没收了。我怕到时候就算我把气罐带过去了,你又要说我不顾及大家的安全,私自带易燃易爆物品上船哟!

3.        关于洗澡,也就是我们说的冲淡。。我想很郑重的请问一下你,我们什么时候说了要包含洗澡费的?!帖子上也由始至终都没有写过要包含冲淡的费用。当时每人缴纳10元钱的费用是,每天每人不限次数的冲淡和用淡水的费用。这次去涠洲岛的同学也不止你一个人,你可以去打听一下,国庆期间每次冲淡的费用是多少。领队好心帮大家去给渔家老板讲了价,结果还落得这样一个下场!!当时我给大家宣布这个事情的时候,也是征求了大家的意见的,并不是强行收取那个的费用撒。你要是不愿意,你完全可以提出来撒,当时没有一个人提出异议。。反而听到很多“划得着”的口号。。

4.        关于住宿问题,住宿的事情,我从9月2号就开始一一通知大家了。至于你说我遭决了。那我麻烦你说一下是哪四个女人决追到我决的嘛?我都不要求你一一说出那四个女人的名字老,那都太为难你了。其实你能说出一个我都觉得很满足。。毕竟编剧不是恁个好当的,请说话的时候摸到自己的良心嘛。人在做天在看。。免得遭报应!

5.        关于渔家住宿的费用问题,国庆10月3,4 ,5号,200块钱一间房间(标间)到底算不算黑?这次国庆去了涠洲岛的朋友完全可以出来证实一下这个问题。早在9月2号的时候,我们群里就有队员自己打电话到涠洲岛去订房间,得到的回应价格是250元一间,分钱不少。后来在大家的一再要求下,我们才和当地的渔家联系到了7间200元一间的房间,这个房间在9月10几号的时候都全部被我们一起出行的队员预定了。我当时和此次出行的“红豆拌雪糕”拼的房间,我也是耿当当的拿的300块钱给她。

说实话,我相当鄙视你这种背地里咬人的行为!!!有撒子事情当面不提出来做足沟通。。回来后在网络上散布谣言、恶意诋毁。。慧眼的同学们,你们觉得勒是善意的忠告,还是恶意的攻击也?!如果你真的是跟这次跟我们一起出行的队员,我相信你说不出这样没有良心的话来,因为大家都看到,在你们享受聚餐的同时,领队碗都没端一下的去给大家安排营地、联系冲淡。。你们在环岛游的时候,领队在黑作黑作的抬烟花为晚上的集体活动做准备。。自己掏车费带大家去找房间(这个事情完全可以在天狼老婆和贝贝得到证实!)。。。这个苦,我也不想诉了,我觉得这个是我的工作,是工作都有辛苦的一面。没有白白的付出,也没有平白无故的收获。。你觉得是不是这个道理呢?!如果是没有回报的付出,你会愿意去做吗?!(我先阐明我的观点,首先我不是一个怀有伟大胸襟的女子,我不可能白之之花心血花时间去这样做费力不讨好的事。我觉得只要我赚的钱,对得起我的良心,自己问心无愧就够了!)

费用:1100元  豪华卧铺车
费用包含:
重庆-北海往返豪华卧铺车车费;
北海-涠洲岛来回船票;
上、下岛接送车;
涠洲岛门票
三正一早餐:岛上集体海鲜大餐一顿、一顿早餐、来回路途正餐两顿;
岛上扎营的营地费;
活动奖品、孔明灯、烟花费用;
6天专业户外保险;
司机吃住补贴;。

我不知道国庆黄金周以这样的价格去一趟涠洲岛是否是叫黑?!

节前涠洲岛住宿价格参考:
          五彩滩渔家乐,是看日出的理想住处。
      双人间:70元,三人间:90元,四人间:100元;
      早餐5元,中晚餐15元,亦可自行购物,收加工费。
      联系电话:0779-3299141     
6012309,        13977926610。
      联系人:赖洪坤
      岛上适宜住宿的另一个地点,即石螺口至滴水丹屏一带渔家乐。不仅看日落方便,而且游玩也挺舒服。
      因上岛首先就要经过这一带,而且住宿众多,故未作具体介绍。
      最不适合住宿的则是——南部湾,涠洲镇所在地,脏乱差特严重。
      岛上自行车租赁每天每辆20元,双人骑40元。
      岛上道路发达,交通不便。

五彩滩日出

五彩滩日出

石螺口日落

石螺口日落
节前涠洲岛住宿价格参考:
          五彩滩渔家乐,是看日出的理想住处。
      双人间:70元,三人间:90元,四人间:100元;
      早餐5元,中晚餐15元,亦可自行购物,收加工费。
      联系电话:0779-329 ...
一江东流 发表于 2009-10-13 08:59

我们在是国庆期间(10月3号、4号、5号)住的石螺口那点的渔家乐。。请这次国庆有去涠洲岛的朋友出来说说国庆那边的住宿价格!!
涠洲岛没去过,但国庆这些成熟的旅游景区的住宿价格翻个1-2倍都是正常的,谁叫去打这个挤呢。打酱油路过。
清者自清!
是出去耍还是出去计较?因人而异
同样的地方、同样的时间,有的朋友可以耍得嘿高兴,结识新的朋友;有的朋友也可以很埋怨,甚至还可以耍开心了还是说不满意
怎么样都好,这是个人的生活方式,如果你因此而快乐,那么请继续!
人在做,天没在看,周围的人都在看,呵呵
对罗西队的一些恶劣行径的看法

摘要:由于昨天在驴友观点里面的贴被删,经过与版主沟通,今天再次向大家参加罗西的队伍提出真诚的建议,望广大的驴友认清事实,避免上当受骗。

本人参加了罗西的队伍十一北海涠洲岛游,在队里大家都称我汤姆或者阿汤,这次不是罗西带队但是在罗西那里报的名是他的队伍,是由一名叫交交的女人带的,下面是我对这次十一出行的看法,让参加了本次活动的驴友来一起监督与作证:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

现在我对3TOM所有的诋毁和恶意攻击进行有必要的回答,我们之间谁有一张可恶的脸嘴大家自会有辨别。

1:我向参加涠洲队伍的领队和队友证实,没有一个叫汤姆的人,楼主可能就是一个心怀嫉妒的是非人。

2:整个国庆涠洲活动我们都是按照我们的承诺来完成的。活动车辆是两辆8成新的大宇豪华卧铺车。(所用车辆是这次去涠洲岛所有队伍中最好的,我们实现了第一个承诺。这不是标榜,可能其他队的朋友也看在眼里的。)
(行程顺利情况也实现承诺。按时出发,在预计时间内到达北海看日出,领队带领大家用充足时间游玩了银滩和北海一些景点)
(国庆上涠洲岛的船票不好买,但我们经过努力拿到了上岛最佳时间的船票,上岛后有时间吃晚饭和营地建设,保证了大家以后能顺利的游玩岛上风光)
(下岛返程中的安排也是我们近最大努力大家着想而设计的。由于下岛时候在中午前,而且北海码头没吃饭的地方,我们都说服车方把车开到南宁的时候下道让大家吃饭和购买水果,一旦车子被查到站外运客罚款也得由我们来承担,但我们冒着风险还是为大家着想)

下面我还会对你其他的诋毁作回应
我没有什么好解释的,你可以找一万个借口,总之一句话,奉劝各位老驴,谁去谁上当,不信可以去试试,试了大家再来顶这贴
我没有什么好解释的,你可以找一万个借口,总之一句话,奉劝各位老驴,谁去谁上当,不信可以去试试,试了大家再来顶这贴
3tom 发表于 2009-10-13 09:53

你不解释就是你理亏了哦。