QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 单枪匹马

沧白路极限户外卖过期气罐

可能是被下面的人拿了演示罐给你了,去换一个,没的问题
拿错一个两个还勉强说得过去,现在恁个多,怕不是这样简单的认为拿错了哦
钢崩儿 发表于 2009-11-11 12:28

感觉就是故意卖过期的!不然不会这么多人都拿倒过期的气罐!
上上周叫朋友去买罐,也是过期的!出去没办法,只有用!哎。。
摸摸 发表于 2009-11-10 11:44

没出事就好!但出事了找谁?
已经用了,是不是也向上面几位所说的,去换一个就行了?
说得真简单!打击这种奸商行为!
看客杀鸡哟
可能是被下面的人拿了演示罐给你了,去换一个,没的问题
少爷 发表于 2009-11-11 15:26

我叫朋友买的两个罐盖子都是新的,但都是过期的,怎么会是演示罐呢?
继续关注
我觉得这个事情性质非常严重,应该让当事人出来说话。解释也好,道歉也好。
气罐本来就是一个有危险系数的东西,出现过期产品,绝对不能轻描淡写。
1# 单枪匹马
楼主:如果真的是你说的那样,我们给你说对不起,这是我们的失职.你有时间,带上气罐和销售小票过来换就可以了;如果你没有时间过来,你打我电话13883095287,在你有时间的时候我给你送过去.
这种情况一般是不会发生的,因为我们每打开一箱气都会检查出厂日期.
也有快过期的气罐销售,但质保期一般都在一个月以上的.这种情况一般都会降价销售,比如:一般的气价格是15元,快过期的就是12元,并且会给客人说明.也有可能是我们当时比较忙,忘记了给客人说.
我们进的气罐都是在一级代理商那里订购的,如果我们真的有过期气罐,我们是可以交给厂家处理,厂家是可以为我们免费更换的.我根本就没有必要把过期的气罐销售给客人,这道理我想谁都会明白的.
所以我们销售的气罐都是在质保期内的,也请大家在以后购买气罐的时候注意查看生产日期.
给大家带来的麻烦我们深表歉意,谢谢大家的理解和支持.
就是说嘛   极限户外还是及时出来解释处理清楚

有了问题,双方沟通处理,大家都会满意的,,

认识极限姜总十年了,他能做大做强,,肯定还是要以诚信为先才得行的

这个答复让我困惑了,我买的时候你们根本就没给我开小票.估计是你们想弄清楚买这个过期气罐的谁吧,我可以提醒一下,我当时来的时候就说是有人介绍我来买的,说是你们的气罐很耐用,红色的十三块钱的那种,你们拿了两种罐给我看,一种红色的一种绿色的,说绿色那种十五,我看绿色的大很多,我就奇怪为什么红色要十三,就问你们红色的可以不可以十块钱,你们很爽快的就答应了,因为气罐我本来用得就不多,绿色的又是高山罐,我也没打算上高山,就要了红罐,然后我给了钱拿了红色的罐就走了,也没人提醒我要开票什么的呀,再说了,气罐拿出去就开了封因为要用,回来别人才跟我说,你十块钱拿的是过期罐,所以我才想到要在上面问问你们,我现在觉得是你们道谦后面的解释确实有些让我难以理解了,我已经查看了日期,很负责任的说肯定过期,更别提保质期一个月,我二十七号出发前提一两天买,气罐到期是十月二十三号.那么,那么,象现在这种情况,你们又做何打算呢,我还能不能换?