QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wang520liang

-=东东包队 花萼山行 要求上财务贴=-

头像被屏蔽
黑色不是东东包的马甲,我赞同,但东东包给各位队友道歉那是因为东东包懂礼貌,请大家不要把这种礼貌而误解了,跟过东东包的驴子都会再跟第二次,这说明了什么呢?请提前离队的驴友们好好想想,那么黑的夜,那么不好走的山路,汽车司机都说了没得几个车敢上山,何况还是在那么晚的情况下,而且路上还打了霜,我只能说东东包此时感到最安慰的是大家都平安回家了。
12# 小白龙  
封我撒,有本事就去封撒。公道自在人心,各人有毛病,还到处乱叫,撒子人哟。。。
黑色阴影 发表于 2010-1-7 11:11

请问有撒子毛病?
黑色不是东东包的马甲,我赞同,但东东包给各位队友道歉那是因为东东包懂礼貌,请大家不要把这种礼貌而误解了,跟过东东包的驴子都会再跟第二次,这说明了什么呢?请提前离队的驴友们好好想想,那么黑的夜,那么不好 ...
吹泡泡 发表于 2010-1-7 11:15

你说的对,东东包作了很多事情,付出了很多。也许如果没有人离队,活动还是可以顺利开展。也许下次我们也会和他走。但事情发生了,不同以往。
而且在论坛上,很多人可以说是在攻击我们,就像我们申诉一下,就拳头脚尖打来了。就像我们着强拆了,去上访还着利麻。更不说黑色这种恶劣的行为了,我们没有人说脏话,你有撒子权利吼。
警告黑色!!再说脏话封ID!
我也认识东东包,感觉人很不错。
但这次这么多人要求看财务问题,很多同行的人提了疑问,财务或者领队就该站出来解释!
AA出行,看财务本来就是天经地仪的事情!
看得出来,几个要求看帐的人态度都很好,只要财务对,一点事情都没!
也请帮东东包帮腔的朋友,注意你们的态度,谢谢啦!说得不对请拍砖!
反正我也是个有啥子话都直说的人!
看得出来,几个要求看帐的人态度都很好,只要财务对,一点事情都没!
也请帮东东包帮腔的朋友,注意你们的态度,谢谢啦!说得不对请拍砖!
反正我也是个有啥子话都直说的人!
摸摸 发表于 2010-1-7 11:42

感谢耿直的版主公平公开处理事端。希望空间能营造和谐的驴行环境,为广大驴友谋福利。
LZ只是要求发财务贴,跟帖就有点扯远了。
重申一下,讨论没问题。一不要说脏话,二不要跑题。
第一,饭没有提前订吧,是我们下上后才定的,那个时候领队已经知道好多人要离开了。
第二,只是要求看财务,并没有说领队的不是,我自己认为领队还是黑不错,还是很帮助队友的。
第三,钱该怎么算就怎么算,改怎么退就怎么退,怎么能没有经过人家同意
现在领队和财务一直不出来解释一下产生费用问题

全是帮腔讨论人品问题,先走队员和后走之前打嘴巴打仗。事情又怎么能圆满解决呢?