重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 图图

[游记攻略] 我身边的好驴友--驴行活动优秀队员评选(11月15日 更新第二批名单,请赶快领奖)

如果衣服有多的,我推荐一哈我自己
英雄事迹:我相信一定会发生
时间:不远的将来
地点:69空间里找
对了,有一天,我和我儿子去驴,儿子走不动了,我背他,勒个事迹够英雄撒。有图为证。
呵呵   老贾
如果衣服有多的,我推荐一哈我自己
英雄事迹:我相信一定会发生
时间:不远的将来
地点:69空间 ...
嘉芭懿斯 发表于 2010-8-27 15:07

支持
支持
苍山雪狼 发表于 2010-8-27 16:52

感谢CCTV、MTV;感谢狼,感谢豆豆!感谢同志们!
   还要特别预先感谢一下即将支持我的同志们、同学们、朋友们、大爷们、大娘们、小弟弟、小妹妹、哥们、姐们、娘们......
支持西湖!平凡也不错,清明穿雅拉雪山,一到营地就赶紧煮姜汤叫大家喝。
2010年7月24日-7月30日参加牧笛户外俱乐部组织的马来西亚、新加坡活动
优秀队员:漁魚

先进事迹:一个将腐败坚持到底的领队,将本次女性团队的14个女队员照顾得像自己的亲妈、亲妹妹、亲姐姐一样,还附带全程跟拍;每晚都带着众队员在异国的咔咔咯咯找夜宵,用他那个烂得没得底底儿的重庆式英语,和他肥硕的身躯摆弄各种肢体语言为队员问路、讲价,对于体重“2”字头的魚队来说已经难能可贵了。
附带一个他本人勒回的出行心得:https://www.cq69.com/thread-515410-1-1.html

这个衣服很漂亮 希望我回来能得一件

2010-5.27-6.1号北碚发起的贡嘎小环线AA队全程负重穿越
优秀队员:北碚

先进事迹:北碚在高海拨地区负重行走中认真负责,吃苦耐劳,在自己也高反的情况下对每一个队员都照顾周到.在每一次驴行活动中他都主动任劳任怨为大家能顺利行走而默默奉献,给了我们很多发自心底的感动.优秀队员非他莫属

支持北碚,华蓥山走过一次  是个认真负责的好队员
西湖,可以哈~~~