QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: barbily

鱼儿决定解散鱼儿群,泸沽湖之行为闭关之行,此后不再组织任何驴行活动,谢谢大家

和自己耍的熟悉的人走就好了,林子大了,啥子鸟都有,不用想太多
不会是真的吧?
难!!!!
虽然没和你一起走过  不过也晓得你带队嘿尽责  本来AA无领队  你已经尽人事了  所以该听天命  无需自责
鱼儿。很理解你,作为领队很多问题都要自己来承受,一路辛苦回来还要被人质疑,这个我听多了,也见多了,希望你不要泄气,还是很多人理解你的,你看看今天还有人为了一个纯AA队就发飙,这个我们都忍受了,你也忍了嘛,让那些说你的人好自为之,自有公道就是,

今年去七藏沟,纯A,一个队友去红星海回来天黑了,又冷又饿,到营地后见居然没有烧开水,就大为冒火,说领队水都不烧,还吵起来,而且一路上因一些小事,领队都遭决,人家提前几天到成都联系车,联系马,还被这样对待,想起都CZ。
还有一次去涪陵小沟,我和领队去找车,因不熟悉情况,车价包得有点高了,结果被认为在包车费上赚了钱,回来满世界说我们吃了回扣,我C,一辆车总的才二百来元,我还没那么贱。想起都鬼火冒,所以,不是嘿知已的都不要带,现在那些伪驴多,只要一不好耍,管你是纯A还是商业队,都要挨决,所以以后当领队就各人当商业领队算了,赚了钱挨决还好想,钱没赚一分,还被骂就想不通。
barbily 发表于 2010-10-9 12:46
鱼儿N宗罪:
1. 鱼儿确实不知道五指落翻赵家湾的山会有这么高,也不知道为什么那天下午会突然就下大雨了.
2 ...

去年的帖子嗦,黑了我一跳,我还说那次跟你豁一盘耶。
说实话,出门在外哪能顺风顺水,叽叽喳喳的人确实锤子的很,但那点都遇得到哦..............淡定.....淡定。对得起自己的良心就行
鱼儿............我顶你
过了的事就不说了,反正现在没什么了,队照带!