重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柒夏光影

暖暖队国庆木格措甲埂坝账目明细

本帖最后由 柒夏光影 于 2010-10-9 20:56 编辑 ' d) y( E; A/ z7 a) X, s+ M
5 L% V6 O& A; @: V0 L# d+ w$ D0 j% L
回复 914568622 的帖子
( k( B9 a( |# l! N. a. E2 T% P! [" Y7 O5 `$ d: {' f
蕙姐,您好。
1 y: ^2 d. T0 R; N; X在车上的时候公布账目的时候最开始是把它算在集体费用中,当时有部分没有参加篝火晚会的队员提出异议,说他们没参加,不该参与平摊此项费用。2 Z7 L! S+ p# O0 S9 b
6日公布最终账目的时候,第一项我就说把篝火晚会的费用补回来,再账上加回了150元,同时公布了参加篝火晚会的15个人员名单。
) Q# D; T# O" M8 c) |5 U) k  [
也提出参加的人员平摊这150元,也就是每人10元,由退款的82.6元中扣除10元,退还72.6元,当时车上没有人提出异议。
- V, F; u5 W! }% ~8 i7 ~
最后做这个汇总账目的时候,我就把它单独列出来了,第一次做财务,考虑不太周全,做的也不是太规范,稍后我再把参加篝火晚会的名单附到后面,谢谢您给提出的建议。
. p+ O0 d( c7 x" j- k6 C7 H% F
就是这么个情况,请问您还有什么要问的吗?
914568622 发表于 2010-10-9 20:33
% q4 v, _- r% d! q9 e% D7 C& M司机每天都有补贴,为什么还发生烟钱、水钱(虽是小钱,为什么容忍他们得了大钱抠小钱)-----蕙姐
5 [  y1 e7 W3 j3 ~" S
慧姐,这个烟钱我要解释下 我想应该是这样的,当我们车过丹巴到梭坡古碉群的时候我不知道你们记得不,有2个当地交管局的警察来查我们的车,因为当时何老五有个车手续没有找到,而塞了一包烟给那个警察,拿烟的时候我还在问为啥子要给他们烟,他回答:给包好些,免得装怪!(后来好像差的手续立马又找到了)不知道这个烟钱是不是这样产生的,?因为账目明细不详细!领队从来也没有给我们提过或者读过一次账目,到现在也没有
回复 玉女派掌门人 的帖子8 @0 {  R/ W1 K* @9 u& a8 _% }

1 L: k+ J+ w) r: [掌门人姐姐,您好!& \$ T* g4 j9 l
加油及过路费都是有票据的,如果您要查看,可以提供照片为证。
8 w' Y3 a( Y0 f, i6 t
. v6 M  l' t6 }回复 玉女派掌门人 的帖子- u0 Q; I- T. o' ?: S9 G
  g; E; p% Q# z* V6 |: C' ~
不是的,我是在茶园上车的那天晚上,大家都还在放东西的时候,就听到暖暖在给她同行的那几个说要下车去给司机买烟。
回复 陶子娃娃 的帖子
1 v" N8 y; I3 R7 B+ }3 v; [  L1 w  S# D; `
你所说的茶园那里买烟应该是把帐结完了的事情吧?(因为我没有跟你们一起回来我具体也不清楚)好像我当时和阿健5号在车上看明细表的时候就已经看到了烟钱和水钱的,就不应该是茶园买的烟!  B, ~5 L, q# b! e
回复 玉女派掌门人 的帖子
' C: ?( Y! A8 }" P- i
6 z2 f2 e- x% D: t( Y姐姐,烟钱和水钱是在出发的时候产生的,不是后来在路上产生的。
' P4 F" I" j; p: B8 V这个账是记在上车后收取后来参加人的准备金500元之前。
玉女派掌门人 发表于 2010-10-9 21:23 ! S3 x! U3 A: I) M5 x5 w' ]! _
回复 陶子娃娃 的帖子
% p4 N9 }" B* F0 u/ a
3 }7 c6 G6 ?0 v' ]你所说的茶园那里买烟应该是把帐结完了的事情吧?(因为我没有跟你们一起回来我具体 ...
) e, h2 K6 _( c/ i6 Z8 a1 [: K9 M; C) w
1号的天上车
把那些不该发生的费用,全部退给我们
!!!
回复 914568622 的帖子
3 }' O1 M8 |4 S0 N; F$ s
) v' B0 Y% \8 p惠姐,您好!
" M, B% W: P6 o% @, _& G参加篝火晚会的队员名单已经更新在1楼了,共计15人。