重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菩提明镜

断肠草叫我滚进来,我就来了。记国庆期间黄龙到七藏沟穿越中的一些心路历程。

吵.....紧倒吵一伙有个啥子意思也?
未必非要像月月一般热度才罢休???
平常心......平常心
算老...都不要紧到扯老
看了前面驴友空间的管理员图图的回复,也很受教的,
本来,我在发此帖时,才发现断肠草原来还是此驴友空间的版主,还担心驴友空间也和断肠草一样心胸狭窄,还好不是这样,一个网站,有容乃大,而不偏向某人,做到公正公平,那样,网站才能做大做强。当然我也希望驴友空间做得更大更强吧。

前面有网友说我扭到费,我是发帖那晚才由熟知的网友告知我,说断肠草发的那个帖子,就是叫我滚进来的那个帖子,我才滚进来的。
本来我平时一上网,都会在驴友空间来看下的。因为现在上驴友空间已经成了每天上网的一种习惯了,相信很多喜欢驴友空间的网友也和我一样,把上驴友空间当成了习惯。而这个版块,我平时很少进来,所以一直没有看到断肠草发的帖子,而这次都还是其他熟知的驴友给我说了,我才知道的。
因为看了断肠草的那个叫我滚进来的帖子后,而他的那个帖子不能回复了,我就只有再重新发帖,只是说明一下相关的情况,也不是来和他吵的,是不存在扭到费和紧到扯的。
断肠草在此帖后,不再象在天涯里的那样没有素质的骂他娘了,这还让我感觉有些意外。这说明他可能也成熟了吧,这应该值得表扬,毕竟我和他都是过了三十的人了,他还比我大两岁,我以前也是很冲动的,而现在我对很多事都很淡定了。
现在纯AA队太少了,而断肠草坚持走纯AA,这是很难得的。
每次出行,我都很佩服和感激那些领队,毕竟领队要比我们多投入很多时间和精力用于前期的准备策划等。这是我和断肠草QQ聊天中的原话,在此帖六楼我也写得很清楚的。
前面有网友说让断肠草转为商业队,以他目前的性格,是不合适,当然如果他改了后,不再这样的心胸狭窄,那他可能在商业队也能是个好领队的。

关于前面理解我的一些网友,我表示感谢。
其实大家都不用回帖表示理解我了,因为断肠草的心胸狭窄,他可能会记恨你们的。
本来我在天涯发出帖子后,还是有很多人对我表示理解和支持,有几个还是重庆驴友圈有影响的重量级的驴友,但我都没有要求他们回帖表示支持我理解我,毕竟断肠草可不是一般的小气。只要能在QQ中留言表示一下安慰,我都是很知足的。

其实我们大家心中都有一杆称,是非曲直都有公论,当然这种事没有人就全对或全错,都有一定责任,而我也在反省我自己。我在前面也这样说了的。

小气之人来看参观心胸开阔之人来了
牙医,你确实非常擅长表扬与自我表扬