重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ※織天使※

大家小心这个人!驴友败类!

※織天使※ 发表于 2010-11-10 17:23
其他没啥话说,同意,找的哪一家马帮已经不重要了。我只说一点,第二天的时候我和贝克鹏都跟马帮说好的是到 ...

找的哪一家马帮很重要!事情很明白了,小贝第二天一早就联系了马帮,然后第二天,第三天也必须使用那家的马(中庸也说了的,那边的藏民如果你使用了是肯定退不了的,不用也得给钱)。你是第二天下午联系的马,然后承诺第三天全部人使用你们联系的这家马帮。
你第三天早上再来给小贝说要使用另一家的马,你说他能怎么办?
你在联系马之前为什么不跟小贝沟通?你应该也知道他们第二天就提前定了马帮了。然后第二天下午租马的时候这种你就不应该把小贝两人的包算在里面去。
第二天他们就托包了吧,看上面说的
“我们是在到第二天达营地后就和马帮说好第三天八个包的托运费是1500,第三天早上通知了贝克鹏他们”

楼主你应该在定马帮之前就和他们商量啊,只有8个人啊!又不是好多人,说一句不难吧,看嘛,事情搞成这样,毕竟小贝他们第二天就已经定了马帮了。

500该还.其他问题,上面也陈述了那么多了,事情也就那么回事,合不来以后不一起走就是了,老死不相见
摸摸 发表于 2010-11-10 17:34
找的哪一家马帮很重要!事情很明白了,小贝第二天一早就联系了马帮,然后第二天,第三天也必须使用那家的 ...

1。请清楚一件事情第二天的贝克鹏和马帮的合同只是到营地,我们同样,他们第二天用了他们的马到营地,合同就终止了。
2。我们第二天的时候就说好第三天8个包,贝克鹏是第三天在我们通知他们以后才自己去找的马帮
3。就像他说的,如果他第二天就付了第二天和第三天的钱,他为什么不给我们说呢?如果他说了,那就算第三天藏民要我们6个包1500我们也就认了!他不说就只有2个原因,一他当时根本就没租到马,二,那个时候他就没把自己当成是这次队伍的人了
黑山大熊 发表于 2010-11-10 17:37
“我们是在到第二天达营地后就和马帮说好第三天八个包的托运费是1500,第三天早上通知了贝克鹏他们”

楼 ...

问题是我们知道他们当天就说和藏民说好的驮包到第二天的营地,根本不知道第三天的事情!
jhktt 发表于 2010-11-10 17:41
500该还.其他问题,上面也陈述了那么多了,事情也就那么回事,合不来以后不一起走就是了,老死不相见

后半句我赞同
一路看下来不晓得那个是对的了,老壳都看疼老也没看明白。看来我的智商是能围观一下。
※織天使※ 发表于 2010-11-10 17:51
问题是我们知道他们当天就说和藏民说好的驮包到第二天的营地,根本不知道第三天的事情!

问题就出这里了,既然是AA,就要知晓,就要多沟通
我看了半天,搞清楚是怎么回事了,川西我也算去得多了,那边租马的情况我也算了解,就发表一下我个人的意见,那500块贝是该还的,但那个马钱是不应该算贝的,如果要算也应该把贝那个马钱拿进去统算.