QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妖儿づ

看了2个吵架的帖子,我觉得关于我们川西行,有话要说

就事论事,这件事狗狗处理得太小气了,其实也不是好大个事,如大家不想把事搞大,好好谈下,把一些事说清楚就是老,但要想搞大的话。哪就是另一回事了。但也用不着再在69上说了,说多了就是空话。
回复 摸摸 的帖子

你勒个人朗格思想冷个狭窄也,见面斗要吵所,都是些大男人了,又不是全部是女人,既然大家都同意见面了,你个局外人,搅和撒子嘛! 说难听点,别个给不给又甘你好大个关系嘛,看到都混乱了,你一天是想找钱迈?冷个多帖子,去搞嘛,留到起一个屁大的事情,仅到解决不到,作为版主,你还是有点责任心撒。。。
老油条 发表于 2010-11-15 21:06
回复 看热闹 的帖子

我说你还是版主,你生怕事情搞不大,我还是觉得不要滥用职权哈.搞S棒!

感谢你的回帖,说实话,我本来就是想大家8个人出来,有什么就说什么,说清楚好的,免得外人看笑话,费用问题,朵朵跟狗狗的说法都不一致,难道朵朵说明的费用问题,就是全部?也不见得(当然,我不是说朵朵就乱说),也需要见面才能说清楚,如果按摸摸说的,不见,不理就可以解决事情的话,我也没必要开这个帖子了,大家直接在69上吐口水就行老,
回复 jhktt 的帖子

你个龟儿忍者神龟。背起壳壳到处游,影响市容市貌!   老子给你说,你不要拽,下回看到你好生给你娃上哈课!
况且大家既然能约起一起出去,就说明本来就是耍得拢的人,每个人都有自己的缺点和优点,人无完人,因为一些小误会,就闹成这样,不说清楚,一辈子都记恨在心头,才没意思,都是重庆人,有什么事摊开了,说清楚了,就没事了~
回复 妖儿づ 的帖子

赞同MM的观点!支持!
摸摸 发表于 2010-11-15 21:10
现在就是为了扯钱,当面见面干啥子?继续吵?

这们同鞋。。原来你一开始就没搞明白事情的原委呀?我们要的是公平对待!要的是说明事实!要的是大家当面解决问题!要的是真相!而你看不见真相,只看得见钱这一个字!甚至煽动一个本来就一直逃避现实的人,回复说关系户的时候撇清你没得偏见,没得主观意识,把你自己撇开得如此干净的人现在来挑拨是非?
我们一直要面谈,是某些人一直不愿意见人才闹到这里来的。原来你的心目中只有一个字:钱!请问你何德何能坐在这个位置上,所有的事实你看不见,你的眼里和心里就只有一个钱字!可能你就是有钱人吧,有钱人都当钱能解决一切问题!
我惹不起有钱人。。我就一农民!
妖儿づ 发表于 2010-11-15 21:21
况且大家既然能约起一起出去,就说明本来就是耍得拢的人,每个人都有自己的缺点和优点,人无完人,因为一些小误 ...

看热闹 发表于 2010-11-15 21:15
回复 摸摸 的帖子

哎。。摸摸同学

本来那贴子,我想给他们RUA一下让点就算了。。结果那个叫狗狗的,以为我好欺负所?扯上什么水厂群,又是什么8264的。我看不惯了,明说!