重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妖儿づ

看了2个吵架的帖子,我觉得关于我们川西行,有话要说

我们都是画皮,谁又能真正知道皮囊里面是什么
为隆重纪念69最不平静的一夜,拿三分以志纪念!
jhktt 发表于 2010-11-15 01:00
我们都是画皮,谁又能真正知道皮囊里面是什么

你的是排骨,我确定。

此贴的思路是好的 支持一下 请勿灌水
没有问题。。三天之内就三天之内!时间定好,不管手上有什么事情都放下出席此次会谈!
三天之内,麻烦69各位同志贝克鹏~
69个头,,,,,,人家都说了要出来了,,,,你还吼啥子嘛,

而且再说了,妖儿不写还好,一写大家都看明白了,,,,明明一开始安排朵朵和中庸混帐的,第二天妹妹就不干了,为啥子原因嘛?还是出来说哈三,我也黑好奇给,我承认我是个八卦妹,,,

从来驴圈的规矩是混帐不混袋,妹妹有选择帐篷的优先权,,,,,现在倒好,着把混帐传得等于混袋了,让社会上不明真相的群众把驴友当色狼,还好我不是驴友哟,,,,,丢人~~

我回复烧白姐姐的疑问,第一天我们是8个人一起住在老榆林的一个工棚里的,没有搭帐篷,所以中庸和朵朵一天都没有混。而且本来中途换混账对象也是可以理解的,不过没有通过沟通,单方面的行为,我认为还是不可取的  发表于 2010-11-15 18:01
而且妹儿有优先选择跟谁混帐的权利,,,别个不愿意混帐,队员们还觉得不满意??

非要逼妹儿跟指定人选混帐??啥子逻辑哟???又不是怡红院的妈妈带姑娘。。。。

看不惯啊,看不惯,,,,,,
这个问题。。。。我倒是很想大家出来的时候摆谈哈~~
出来摆谈?那只怕不得行哟,,,,,,出来摆,就你们几个摆起,结果是啥都不小得,,,这里摆嘛,大家才有机会了解真相三,,,,,,我们不站任何一边,只是八卦下,想知道个真相,,,

套用名侦探柯南的一句话:真相,只有一个。。。。。。。。。。