QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 干脆面

名侦探柯南

066 夜路杀人事件
  067 舞台女演员杀人事件
  068 黑夜的怪男爵杀人事件(事件篇)
  069 黑夜的怪男爵杀人事件(疑惑篇)
  070 黑夜的怪男爵杀人事件(解决篇)
  071 米花之狼杀人事件
  072 三胞胎别墅杀人事件
  073 少年侦探团遇难事件
  074 死神阵内杀人事件
  075 金融公司社长杀人事件
  076 柯南VS怪盗基德★
  077 富豪家族连续惨死事件(上集)
  078 富豪家族连续惨死事件(下集)
  079 银行抢匪杀人事件
  080 流浪画家杀人事件
  081 当红歌星绑架事件(上集)
  082 当红歌星绑架事件(下集)
  083 综合病院杀人事件
  084 滑雪别墅杀人事件(上集)
  085 滑雪别墅杀人事件(下集)
偶而看看还行.
看多了翻胃
怎么可能,主角从不会轻易垮掉
25楼对24楼并不构成否定

记得当时我回复的不是24楼这句,该是已经被删的那句吧  发表于 2011-11-25 10:36
哦,那可能是些发垃圾广告贴的,ID被禁了
坏人呢
不分西东
  086 诱拐现场特定事件
  087 白鹤报恩杀人事件
  088 德休拉别墅杀人事件(上集)
  089 德休拉别墅杀人事件(下集)
  090 花香杀人事件
  091 强盗犯人住院事件
  092 恐怖的登山杀人事件(上集)
  093 恐怖的登山杀人事件(下集)
  094 雪女传说杀人事件
  095 小五郎约会杀人事件
  096 走投无路的名侦探!连续两大杀人事件★
  097 离别美酒杀人事件
  098 名陶艺家杀人事件(上集)
  099 名陶艺家杀人事件(下集)
  100 初恋情人回忆事件(上集)
  101 初恋情人回忆事件(下集)
  102 古装演员杀人事件(上集)
  103 古装演员杀人事件(下集)
  104 窃盗集团别墅事件(上集)
  105 窃盗集团别墅事件(下集)
  106 新闻照片杀人事件
  107 鷃鼠星人之谜事件(上集)
  108 鷃鼠星人之谜事件(下集)
  109 侦探团大追击事件
  110 烹饪教室杀人事件(上集)
  111 烹饪教室杀人事件(下集)
  112 帝丹小学七大离奇事件
  113 白色海滩杀人事件
  114 有氧潜水杀人事件(上集)
  115 有氧潜水杀人事件(下集)
  116 推理小说家失踪事件(上集)
  117 推理小说家失踪事件(下集)
  118 浪花连续杀人事件★
  119 假面超人杀人事件
  120 蜜蜂鸡尾酒杀人事件
  121 浴室密室事件(上集)
  122 浴室密室事件(下集)
  123 天气预报小姐诱拐事件
  124 神秘的狙击者杀人事件(上集)
  125 神秘的狙击者杀人事件(下集)
  126 旅行戏团杀人事件(上集)
  127 旅行戏团杀人事件(下集)
  128 黑暗组织10亿抢劫事件

每年找个替身3